您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花战亚泰尴尬纪录延续6年 解说:不能总在磨合

www.7m.com.cn   2012年06月17日   来源:新浪体育

   北京时间6月16日,2012赛季中超联赛结束了第13轮的一场比赛,上海申花在客场0-2不敌长春亚泰,不仅造就了本赛季最大分差失利,并且已经是6年在亚泰主场未尝胜绩。

  亚泰进入中超的时间虽然远远不如申花长,但是在双方中超的战绩中,亚泰却是占据了优势。在2006赛季主场输给申花之后,亚泰主场3胜2负也再也没有输给过申花。本场比赛也是如此。

  上半场比赛在大雨中进行,申花在第9分钟城门就失守。亚泰利用一次角球的机会,由王栋助攻卡西奥头球破门,亚泰早早的确立了领先优势。上半场比赛中的雨一直非常大,巴蒂斯塔为申花制定的战术也很难打出成功率。而在比赛84分钟,张文钊一锤定音,申花也不得不吞下6年没有在亚泰主场赢球的苦果。

  联赛新一阶段开始,申花新任主帅巴蒂斯塔也走马上任,对于申花来说应该一切都有新气象。当然也可以说是大雨打乱了申花的节奏,但是球队本身的问题也是申花难以取胜的关键。首先是伤病。本场比赛冯仁亮因为右膝轻伤没能上场,乔尔姜坤等也是由于各自的伤病原因没能上场,这两人也是受伤多时,让申花球迷看着急在心里。

  这些问题带来的影响就是申花阵型的不稳定。在本场比赛结束之后,上海五星体育的解说员也表示说,申花总不能一直在磨合。球队应该是稳定而持续的发展,不应该是成绩一不好,就频繁换帅。

  中超二次转会窗口即将开启,与申花传闻的大牌外援从不在少数。不过对于申花来讲,如何能尽快引入外援磨合阵容,为球队带来质的变化,才是球迷最期待的。

更多关于"申花"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号