您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-阿尔斯王新欣连击 吉马良斯首秀河南0-2天津

www.7m.com.cn   2012年06月16日   来源:新浪体育

   北京时间6月16日19时30分,经过短暂的间歇期后中超联赛重燃战火,在第13轮河南建业队主场迎战刚刚换帅的天津泰达队。结果在这场比赛中,天津泰达队凭借上半时外援阿尔斯的头球吊射和下半时王新欣的迎球远射以2-0的比分客场取胜,换帅之后的天津泰达队在间歇期后取得了一个不错的开局。

更多关于"建业 泰达"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号