您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

双线作战卡通戈必登场 泰达遇空中管制滞留天津

www.7m.com.cn   2012年06月16日   来源:大河网-大河报(郑州)

  今天晚上7点半,河南建业在航海体育场迎战天津泰达。因为昨天下午训练时间紧张,维斯雷恩特委托助教赵伟代为参加新闻发布会。原定于傍晚6点40分召开的天津主帅见面会未能举行,因交通管制,泰达还滞留在天津没有出发。

  赵伟带来的消息有好有坏,好消息是,建业最近这三周的休整期练得不错;坏消息是,队内伤病不少,两名主力张力内托今天无法出战。另外,新签的黑人内援高梵,还没有去基地露面。“转会6月18日才正式启动,他最快也要等到下周对实德时才能上场。”赵伟说。

  赵伟介绍,近三周建业队训练质量不错,虽然天气炎热,但下午3点队员就出现在训练场上,维斯雷恩对这一段的训练也比较满意。对于训练的内容,赵伟说与之前相差不大,“主要是针对前一段比赛出现的问题,有目的地改进”。赵伟特别提到了几名从国家队回来的队员,“赵鹏曾诚U22毕津浩国青王嘉楠,他们的状态都非常好”。而“空中飞人”卡通戈,赵伟说昨天已经到队合练,“看不出一点疲劳,明天肯定能上场”。

  不过,建业队的伤号还是不少。“内托、张力、谭望嵩身上都有伤”,赵伟说,“内托和张力肯定上不了场,谭望嵩还没有最后确定”。昨天下午训练快结束时,中后卫赵鹏的跟腱受了点轻伤。“不是很严重”,赵伟说,“明天应该能够比赛”。

  两名主力受伤,维斯雷恩如何排兵布阵?张力所在的后腰,或由乔巍补上,谭望嵩的位置,哈伊里可以担当。本赛季前锋内托时有伤病,维斯雷恩几次用卡通戈担任单前锋,效果还不错。不过,维斯雷恩常出奇招,今晚或者会有新人出现。

  有传言称,建业欲引进山东鲁能的前锋韩鹏,但赵伟说,内外援引进的事都是俱乐部在操作,他们并不是特别了解。不过,他认为韩鹏来是个好事,“肯定能提高建业的攻击力”。

  目前欧洲杯激战正酣,南非  世界杯亚军荷兰战绩不佳。翻译李广涵介绍,这在维斯雷恩的预料之中,“荷兰第一场比赛之后,维斯雷恩就认为他们打得太过自私”。

更多关于"建业 泰达 卡通戈"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号