您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足西班牙归来武汉大捷 三球完胜越南庆生卡帅

www.7m.com.cn   2012年06月09日   来源:华奥星空网站

  在经过从塞维利亚归来的长途飞行之后,中国队并没有太多的休息和调整时间,便同越南迎来了今晚的热身赛。3-0的比分,是一份满意且合格的答卷。

  6月8日是卡马乔的生日。在赛前,中国足协副主席林晓华在驻地同国家队共同庆祝卡帅57岁的到来。对于在赛时的生日,显然今晚的胜利将是国足送给教练最好的礼物。自从西班牙归来之后,卡马乔由于旅途劳顿,还因为腰伤复发而错过了昨日的一次训练课。

  本场比赛,卡马乔团队依然仰仗着他的“恒大主心骨”,在首发阵容中布置了7名球员。面对身高不足、速度不错却表示要长传冲吊的越南队,中国队在开场阶段抵抗住了对手的三板斧之后,便由郜林在第9分钟改变了比分。在一个左侧任意球机会中,他在禁区内跃起头球破门,早早打破僵局,对于中国队来说,是一个很好的心理过程。

  显然,中国队的几次发挥将包袱抛给了越南队。他们随后送上的乌龙球将比分更改成0-2。冯仁亮左侧突破过人,面对门将他冷静射出穿档球,对方后卫在解围的时候并没有阻止进球,并不慎将球碰入了自家球门。下半场,郜林在第68分钟接孙祥角球机会,在无人防守的情况下禁区内射门得分。

  越南队在整场比赛中,跑动积极弥补了他们身体上的不足。相对中国队的人高马大,越南队显然一直在尝试这样的办法,但是通过场面和比分,可以发现他们收到的效果并不好。最终,在武汉闷热的天气下,国足以3-0大胜对手,在此次飞行集训中收获了一胜一负的不错战绩,完成了此次集中。

更多关于"中国"的新闻

分享到:
相关新闻

谭晶亮相欧锦赛开幕式 欧洲杯首位中国推广大使

  北京时间6月9日凌晨,“世界第一运动”足球将迎来其豪华盛会——欧锦赛,全球的目光将聚焦在波兰。举世瞩目的欧锦赛开幕式上,将首次迎来一位美丽的东方面孔,她就是被欧足联唯 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号