您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

足协杯-王洪亮进球 重庆力帆2-1胜湖北青年晋级

www.7m.com.cn   2012年06月03日   来源:网易体育

  今天晚上,2012年中国足协第二轮的争夺继续进行,坐镇主场的重庆力帆 2-1击败了湖北青年,晋级下一轮,他们的对手将是中超河南建业。第10分钟,王洪亮为力帆打破僵局,第52分钟,杜文翔的进球扩大比分,终场前湖北青年追回一分。

  重庆力帆在换帅之后,状态和战绩有了很大的提升,球队重新找回了赢球的感觉。对手湖北青年座位乙级球队,实力上和力帆存在着一定的差距,足协杯第一轮,湖北青年3-0大胜业余球队长春农商行风云

更多关于"重庆力帆 湖北青年"的新闻

分享到:
相关新闻
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号