您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

天津泰达召开新帅见面会 球迷举横幅大闹现场

www.7m.com.cn   2012年06月02日   来源:虎扑

  6月1日下午4点,天津泰达足球俱乐部召开新闻发布会,宣布巴西人吉马良斯接任天津泰达队主教练。而在发布会上却发生了一个小插曲,一位球迷手举侮辱横幅冲入场内,以此表达对泰达管理层的不满。

  该球迷手持一条蓝色背景横幅冲入场内,上面写着“李广益滚”四个汉字,有意思的是“滚”字后面还画了一个类似鸡蛋的物体,上面是一张愤怒的表情,而在这排汉字下方还用英文写道:LI GUANG YI FUCK OFF!由此可看出该球迷对于泰达俱乐部高层的不满。

更多关于"天津泰达"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号