您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧锦赛 > 欧锦其它球队 > 正文

吉格斯上海行称无意战中超 欧洲杯更看好西班牙

www.7m.com.cn   2012年06月02日   来源:新快报

  “我希望在曼联结束职业生涯。”面对记者的提问,现身上海的曼联球星吉格斯在5月31日展望了自己的未来。刚刚和曼联续约一年的他表示,自己暂时没有转战中超或者到其他联赛踢球的计划,但对今夏第三次随曼联来华比赛充满期待。

  38岁的吉格斯目前依然以曼联主力身份驰骋在英超和欧洲赛场,被誉为欧洲足坛的“常青树”。最近,“王老吉”被评选为英超20年来最出色的球员。如何在年近不惑时仍保持充沛的体能应付激烈而高强度的比赛,吉格斯透露了自己的秘诀,“从我十三四岁开始,我一直享受着足球带来的乐趣,我认为在这段漫长的时间里,享受是很关键的一环。我也知道,作为一名球员,你必须注意很多事,在饮食上要少吃很多东西,少睡很多觉,但这些牺牲是必须的,而我更在意足球带来的享受。”超过20年的职业生涯,最让吉格斯感到遗憾的是没能代表威尔士亮相洲际大赛决赛圈。虽然无缘即将开始的欧洲杯,但吉格斯依然对这项欧洲足坛国家层面最高级的赛事非常关注,“足球场上什么都可能发生,像德国意大利英格兰都有机会夺冠,但要我来说的话,我认为西班牙更有希望夺冠,因为他们是过去五年里踢得最好的球队。”

  有消息称吉格斯和贝克汉姆都希望能加入英国奥运代表队,吉格斯表示自己和80名候选球员一样,现在都在等待主教练皮尔斯的挑选。

更多关于"吉格斯 曼彻斯特联"的新闻

分享到:
相关新闻

曝中超队求购西甲巴西国脚 尼尔马身价超800万欧

  随着2012赛季中超间隙期的到来,关于中超球队外援调整的新闻也开始逐渐成为国外媒体报道的重点,众多身价动辄上千万欧元的大牌球星纷纷成了这些转会传闻的主角:据巴西多家媒 ……[详细]

内斯塔转投纽约希望渺茫 拒赴中超或将就此退役

  意大利国家队即将出征欧洲杯,而曾经身披蓝色战袍为国出战过1996至2004年3届欧洲杯的内斯塔却仍旧没有确定最后的去向,由于美国大联盟工资帽的限制,内斯塔很可能无缘加 ……[详细]
欧锦其它球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号