您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

法庭宣判小罗成自由球员 中超金主有望砸钱猎艳

www.7m.com.cn   2012年06月02日   来源:半岛晨报-海力网

  前世界足球先生“解套”

  从AC米兰回到弗拉门戈后,小罗过得很不愉快,他抱怨该队拖欠他1600万欧元的工资,而且在弗拉门戈和国际的一场比赛中,小罗还受到了弗拉门戈球迷的侮辱,这更让他萌生去意。

  无奈之下,小罗将弗拉门戈俱乐部告上了法庭。根据里约热内卢劳工法庭的判决,小罗被批准单方面废除与弗拉门戈的合同,而巴西足协也对法庭的判决予以承认,不过弗拉门戈方面并不想就此认输,他们表示将会对此判决上诉。弗拉门戈主席阿莫里姆说:“我们没料到小罗会是这个态度,现在我们的法务部正在研究这个情况,将会采取行动维护弗拉门戈的利益。 ”

  在解除了合同之后,新东家在签约小罗的时候只需要支付给他年薪即可,无需支付转会费,这对于渴望将其招致麾下的中超俱乐部来说无疑是个好消息。在贵州人和宣布退出之后,相信还会有其他俱乐部愿意引进这位前世界足球先生。

  小罗:目前不会考虑退役

  当地时间5月31日,在接受巴西环球电视台采访时,小罗对于双方矛盾中的一些争议话题避而不谈。他表示,自己的母亲最近刚接受了肿瘤切除手术,接下来他将陪母亲回到家乡阿雷格里港市休息一段时间,同时要冷静地考虑下一步怎么走。但小罗明确表示,自己的职业生涯远没到终结的一刻。

  小罗在采访中感谢俱乐部和球迷在过去一年多时间里给他的支持和厚爱。他说:“弗拉门戈将永远留在我心中,我会记住在这里的美好时刻以及所到之处球迷的热情。在美妙的2011年我们曾有7个月保持不败,但今年球队战绩不尽如人意,有些批评和非议也是正常的。 ”

  小罗去年1月告别欧洲赛场回国加盟弗拉门戈,同俱乐部签下为期4年的合同。去年9月之前,小罗状态异常神勇,先是帮助球队赢得一座州联赛奖杯,之后又长时间在巴甲联赛射手榜上位居前列,随之重新入选国家队,并在几场热身赛中再次扮演中流砥柱的角色。

  但今年年初以来,小罗状态下滑明显,不仅在场上时常形同梦游,在场外还与时任主帅卢森伯格关系闹僵,导致后者被俱乐部辞退。此外,他一如既往地过着声色犬马的生活。

  不过小罗否认他状态低迷和表现不佳同俱乐部欠薪有关。

更多关于"罗纳尔迪尼奥 中国 弗拉门戈"的新闻

分享到:
相关新闻

泰达宣布吉马良斯任新主帅 吉帅早想来中国执教

  6月1日下午,天津泰达队在水滴体育场召开了新闻发布会,宣布新任主教练吉马良斯的上任。泰达俱乐部的总经理李广益和新任主教练吉马良斯以及教练组的成员出席了新闻发布会。   ……[详细]

曼联官方宣布今夏访中国 7月25日约战上海申花

  英国当地时间本周四(31日)下午13点30分(北京时间31日晚20点30分),英超豪门曼联俱乐部在其官方网站发表声明,宣布今夏红魔将时隔3年重返中国。7月25日,曼联 ……[详细]
国际其它动态

小罗单方面宣布解除合同 恢复自由身等强队邀约

  最近一段时间,先前已淡出人们视野的巴西球星罗纳尔迪尼奥重新活跃起来,先是他酗酒参加训练同弗拉门戈教练以及高层闹矛盾的消息传出,随后又以母亲做手术为由擅自离队后超出3天 ……[详细]

老马欲同申花抢德罗巴 蓝军PK红魔争神灯接班人

  德罗巴在离开切尔西之后成为了球市上的香饽饽,《太阳报》周六指出,马拉多纳执教的阿尔瓦斯尔也想同上海申花竞争“魔兽”。另外,英国媒体指出,切尔西打算同曼联争抢富勒姆的比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号