您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

内斯塔转投纽约希望渺茫 拒赴中超或将就此退役

www.7m.com.cn   2012年05月31日   来源:网易体育

  意大利国家队即将出征欧洲杯,而曾经身披蓝色战袍为国出战过1996至2004年3届欧洲杯的内斯塔却仍旧没有确定最后的去向,由于美国大联盟工资帽的限制,内斯塔很可能无缘加盟纽约红牛,这位昔日的世界级中卫极有可能就此退役。

  曝出这一消息的是意大利媒体《米兰新闻网》,该媒体透露,内斯塔原本最希望加盟的球队是纽约红牛,但是由于美国职业足球大联盟对各支球队的工资总额有所限制,而且规定每队至多只能有3位不受工资帽约束的明星球员,而纽约红牛队内目前已经有法国射手亨利(Thierry Henry,34岁,2010年加盟红牛)及墨西哥铁腰马奎斯(Rafael Marquez,33岁,2010年加盟红牛)两位适用于所谓“贝克汉姆条款(又叫特定球员条款,该条款作为美国大联盟工资帽规则的补充,允许该联盟球队在国际转会市场上竞争明星球员,而无需受到工资总额的限制,由于首位适用于该条款的球员是英格兰巨星贝克汉姆因而得名)”的球员,因此,该队至多只能给内斯塔提供100万欧元左右的年薪,而这一数字显然无法打动米兰旧将。

  而除了美国大联盟之外,另外两个渴望得到内斯塔的联赛是俄超中超,财大气粗的安郅马哈奇卡拉希望内斯塔的经验能够成为该队下赛季征战欧洲比赛的关键,而意大利媒体也曾传出入主恒大的里皮游说内斯塔,希望昔日国家队爱徒能够以自由转会的形式加盟中超卫冕冠军,但内斯塔对冰天雪地的达吉斯坦以及水平相对较低的中超都不太感冒。

  本赛季,36岁的内斯塔在意甲欧冠意大利杯意大利超级杯4线为米兰出战26场,共计2197分钟,贡献1球,仍旧展现出不俗的状态,而5月10日,内斯塔召开新闻发布会,宣布结束长达10年的米兰生涯,希望到竞争相对较低的联赛继续踢球。但从目前看来,现有的几种备选方案都很难最终实现,因此,《米兰新闻网》认为内斯塔极有可能就此选择挂靴。

更多关于"内斯塔 米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文强抢米兰双雄猎物 3000万欧报价乌迪内双星

  意大利足坛掀起新一轮反*浪潮,尤文图斯主帅孔蒂以及防线中坚博努奇也卷入其中,然而不期而至的阴云并未影响斑马军团的夏季采购计划,斑马军团的球市大网正缓缓铺展开来。据《米 ……[详细]

巴萨洽谈米兰购防线核心 逼近阿尔巴仍不弃贝尔

  巴萨球员们已经开始了假期,但巴萨高层却要为下赛季进行筹备了。两大加泰媒体《每日体育报》和《世界体育报》,今天都重点关注起了巴萨的转会。《每日体育报》称巴萨将在本周内正 ……[详细]
AC米兰动态

米兰今夏或将出售博阿滕 欧洲三大顶级豪门求购

  加纳中场博阿滕在加盟米兰后立即得到了主帅阿莱格里的重用,甚至可以说正是博阿滕的到来导致米兰中场由过去的技术型转变为目前的肌肉型。本赛季博阿滕在意甲打进5球助攻4次,在 ……[详细]

米兰元老批意甲丑闻不断 曝小罗受侮辱或投中超

  意大利最新爆发的假球丑闻,令足协副主席,前AC米兰功勋球员阿尔贝蒂尼十分愤怒。28日最新接受《晚邮报》采访时,阿尔贝蒂尼猛烈抨击了意大利足球存在的一些弊病。   在宣 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号