您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

孙继海邀阿内尔卡做客大连 相约下半赛季赛场见

www.7m.com.cn   2012年05月30日   来源:济南时报

  “这是我第一场亚冠比赛,也是一场承载荣誉的比赛,我有信心在90分钟内取得胜利。”欧冠等大赛经验无数,亚冠经历却是一张白纸,但恒大主帅里皮却充满信心,豪言要在主场锁定一个亚冠八强席位。然而,对手东京FC并非软柿子,刚刚过去的欧冠决赛的结果告诉里皮,一定要小心“大热必死”的魔咒。

  里皮:战术布阵 狂耍太极

  虽然首次迎来亚冠比赛,但率队打过世界杯决赛并夺冠的里皮显得很淡定,丝毫没有紧张的感觉,“这确实是非常重要的比赛。可是我觉得世界上没有什么比赛的重要性能够和世界杯决赛相提并论。”

  甫一上任,里皮就一直搞封闭训练,目的就是不让自己的排兵布阵和战术部署提前曝光。在发布会上,里皮也是让人看到了“银狐”狡猾的一面,不管媒体如何旁敲侧击,里皮对于战术和用人的问题都是狂耍太极。

  穆里奇克莱奥两名伤员会不会上场?“今天我们进行最后的赛前训练,大家都知道他们受伤了,我们要通过这次训练来看这两名球员是否能够上场。”秦升停赛了,谁会代替他?“我们早就知道秦升会停赛。我说过了,稍后的训练中,我会评估球员的状态,然后做出决定。”会以什么样的战术对付东京FC?“我们不仅要懂得组织进攻,还要学会做好防守,东京FC的客场表现很积极,我们也在寻找对策。”

  阵容:郑智前移 双煞复出

  打完与鲁能泰山的比赛回到广州后,里皮就一直为亚冠淘汰赛做准备,针对球队改打4321之后在两场中超联赛的不适应表现,意大利人决定放弃三后腰,把阵型改回球队更熟悉的4231,希望把更多的兵力投入到进攻之中,以更进取的态度去争取胜利。

  穆里奇回来了,他的伤势已经没有太大问题,已经连续三天参加了全队合练;过去两场联赛先后挂彩的郜林和克莱奥也在昨天晚上的最后一练归队了。不过,从恢复情况来看,穆里奇和郜林两人上场没有太大的问题,克莱奥则会退居替补席,扮演后发制人的奇兵角色。

  里皮的更多变化来自中后场,小组赛6场比赛一直被固定在中后卫位置上的队长郑智,将前移到后腰位置上,充分发挥其控制比赛节奏的特长,张琳芃则从右路移入中路,右后卫位置则交给了多面手赵源熙

更多关于"广州恒大 里皮"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号