您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米兰元老批意甲丑闻不断 曝小罗受侮辱或投中超

www.7m.com.cn   2012年05月29日   来源:网易体育

《全市场》:阿尔贝蒂尼对意大利足球深深失望

  意大利最新爆发的假球丑闻,令足协副主席,前AC米兰功勋球员阿尔贝蒂尼十分愤怒。28日最新接受《晚邮报》采访时,阿尔贝蒂尼猛烈抨击了意大利足球存在的一些弊病。

  在宣布涉案的国脚克里希托无缘欧洲杯的同时,阿尔贝蒂尼气愤地表示:“有关我们的足球,关于竞技层面的东西越来越少,人们听到的都是负面消息和丑闻。”

  “意大利足球现在的堕落是全方位的,我们成天在报纸上讨论规划,实际上根本没有针对未来的详细计划和方略。转会市场似乎就是我们的一切,很多俱乐部一年换20-25名球员,甚至打破近年来换教练的纪录,他们根本不知道该针对未来做些什么。”

  “有些人已经为此犯了错,我们不应该这样生活,我们羡慕加泰罗尼亚人和巴萨的强大,却从未认真思索自己该做些什么。至于我们的商业规划,那更是一塌糊涂,现在唯一给我们留下深刻印象的,就是去中国打一场商业比赛。”

  说到中国,在世界冠军教头里皮和中超牵手后,越来越多的国际足坛巨星被外国媒体同中国足球联系在了一起。在今年年初被传可能加盟中超贵州人和队后,巴西巨星小罗近来又传出将登陆中超的消息。

  来自意大利《日报》的最新消息称,由于近来频繁的酗酒宿醉后参加训练,小罗不仅和弗拉门戈俱乐部以及主帅之间关系紧张,在球迷心目中的形象也一落千丈。最新一场巴西联赛中小罗对国际队罚进一记点球,但却遭致本队球迷的嘘声,在他提前被换下场时,弗拉门戈队的球迷一路追着他辱骂,小罗退场后驾车离去时还被球迷围住,有球迷大声说“我的弗拉门戈不需要你!”媒体对此分析说,和弗拉门戈日渐紧张的关系,很可能促使小罗最终离开巴西,转投万众期待他的中超。

更多关于"AC米兰 小罗"的新闻

分享到:
相关新闻
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号