您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

中国女足今赴美拉练 26名国脚有10人是首次入选

www.7m.com.cn   2012年05月20日   来源:新京报

   今日,女足国家队将离开北京奥体中心,前往美国加拿大进行拉练比赛。由于女足国家队今年并没有大赛任务,因此这也是球队最近一段时间最重要的两场热身赛。

  5月14日,女足国家队在奥体中心集结。在26名队员中,有10人首次入选国家队。自从球队无缘伦敦奥运会以来,代理主教练郝伟就一直坚持年轻化的策略,球队的一些老将逐渐淡出。

  在奥体中心集训时,女足国家队曾和北京三高俱乐部的小球员进行了一场热身赛,结果0比5败北。三高俱乐部球员基本上都是1995年、1996年出生。据记者了解,之所以会出现如此悬殊的比分,主要是因为这是一场内部的教学赛,中国女足主要本着练兵的目的,比赛中进行了大范围的换人。

更多关于"中国女足"的新闻

分享到:
相关新闻
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

卡纳瓦罗悼念科比

多家美国媒体报道,前NBA巨星科比和他的二女儿吉安娜在一起 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号