您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州恒大宣布重罚孔卡:停赛九场+罚款一百万元

www.7m.com.cn   2012年05月05日   来源:7M体育

   广州恒大俱乐部在昨天晚上做出了对孔卡在微博上质疑教练的举动作出了重罚决定。一,给予孔卡全队通报批评并扣罚奖金100万元人民币的处理;二、给予孔卡至少停赛九场(含预备队比赛)的处理。这样一来,孔卡很有可能将缺席与武里南联队的亚冠生死战。


  在恒大对阵全北现代的比赛中,孔卡被李章洙换下后怒踢水瓶,甚至在前天晚上发微博质疑教练组。恒大俱乐部一向对球员有着严格的管理制度,因此对这位恒大第一外援作出了史上最严厉处罚:停赛九场+罚款100万。

 

  孔卡2011年以巴甲MVP的身份加盟广州恒大,转会费高达1000万美元。本赛季多次成为李章洙的轮换对象,所以开始引来孔卡的不满,尽管如此,孔卡在前8轮比赛中还是打进6球,成为队中最佳射手。在孔卡得知处罚后依然气定神闲地进行赛前备战训练。

 

  (lx)

更多关于"广州恒大 孔卡"的新闻

分享到:
相关新闻

亚冠:恒大1-3负10人全北 孔卡被换怒踢水瓶

  2012年5月1日,亚冠小组赛,广州恒大对阵全北现代,孔卡第10分钟点球命中,全北第43分钟扳平比分,赵星桓第65分钟被红牌罚下,恒大之后大举压上,却被李东国在第90 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号