您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曹阳脚踝水肿至少休息10天 确定无缘战广州恒大

www.7m.com.cn   2012年04月24日   来源:天津网-天津日报

  陈涛伤停!这已给泰达队迎战恒大队带来一定影响。更为遗憾的是,曹阳的伤情昨天也有了结果,由于受伤的右脚踝水肿非常严重,至少需要10天恢复,泰达后防大将无缘周五出战恒大队。两大主力缺阵,对球队整体实力造成的影响不言而喻。

  “着急没有用,肯定是打不了了。”昨天球队恢复训练时,曹阳与陈涛两位伤员只能坐在场边,一边接受队医治疗,一边观看球队训练。

  两大主力伤停,确实让泰达有些措手不及。“其实球队伤员刚没有了,谁知道这场比赛就出来两名主力。”俱乐部一位官员无奈地表示。

  5月1日,泰达队还要客场与海岸水手进行亚冠生死战。泰达队在强势反弹后,不得不面临伤情考验,这留给库泽一道难题。

更多关于"曹阳"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号