您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

孙继海:老板希望每场都发500万 要让他发得痛快

www.7m.com.cn   2012年03月11日   来源:网易体育

  贵州茅台队在联赛揭幕战中逆转获胜后,俱乐部第一时间宣布将将近提升到500万元,赛后球员孙继海表示,要让老板痛快花钱。

  比赛结束后,走出休息室的贵州茅台球员个个欢天喜地,因为刚刚不久之前,贵州茅台队投资人戴永革在比赛结束后突然宣布重奖奖励,将比赛赢球奖金从原来的300万元提高至500万元。对此,孙继海说:“这是一种激励的方式,最主要是我们要从自身,从专业角度提升自己的实力,才能把老板给的奖金都拿到手。”

  孙继海还说,“老板说我愿意每场球都发,他也有发奖金的能力,我们也要提高自己的能力,这样的话,我们就让他痛快地,又高兴地把钱花出去。”

  对于今天开幕式的第一场比赛,孙继海表示:“今天开幕式,第一场都比较难,万事开头难,今后会打得更好些。”

更多关于"孙继海 人和"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号