您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

孙继海:老板希望每场都发500万 要让他发得痛快

www.7m.com.cn   2012年03月11日   来源:网易体育

  贵州茅台队在联赛揭幕战中逆转获胜后,俱乐部第一时间宣布将将近提升到500万元,赛后球员孙继海表示,要让老板痛快花钱。

  比赛结束后,走出休息室的贵州茅台球员个个欢天喜地,因为刚刚不久之前,贵州茅台队投资人戴永革在比赛结束后突然宣布重奖奖励,将比赛赢球奖金从原来的300万元提高至500万元。对此,孙继海说:“这是一种激励的方式,最主要是我们要从自身,从专业角度提升自己的实力,才能把老板给的奖金都拿到手。”

  孙继海还说,“老板说我愿意每场球都发,他也有发奖金的能力,我们也要提高自己的能力,这样的话,我们就让他痛快地,又高兴地把钱花出去。”

  对于今天开幕式的第一场比赛,孙继海表示:“今天开幕式,第一场都比较难,万事开头难,今后会打得更好些。”

更多关于"孙继海 人和"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]

东亚杯首战国足倾向5后卫

今天晚上,东亚杯足球赛就将拉开战幕,中国男足将在首轮比赛中 …… [详细]

辽媒:国足已21年不胜日本

今晚东亚杯揭幕战,中国男足将与日本队正面交锋。《半岛晨报》 …… [详细]
官方

亚冠冠军将获下季正赛资格

亚足联官方消息,亚冠联赛将有以下两项改革。1:亚冠联赛冠军 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号