您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

中国女足19日迎战劲敌朝鲜队 最后一战非胜不可

www.7m.com.cn   2012年02月18日   来源:深圳新闻网-晶报

   世界排名第21位的墨西哥女足顽强抵挡了60多分钟,终于被世界排名第九的朝鲜女足轰开了大门。凭借金诚熙的破门,朝鲜女足以1∶0取得了2012永川国际女足邀请赛的第二场胜利。 目前,朝鲜女足两战全胜,在本届邀请赛中排名首位。这样,在最后一轮,朝鲜女足将与中国队争夺冠军,中国队当天以0∶0逼平韩国队,积4分的中国女足在最后一轮非胜不可,而朝鲜女足打平即可夺冠。

  不过,本届赛事遭遇了进球荒。目前已经进行两轮4场比赛仅进3球。而在去年的邀请赛上,前4场比赛已经打进了12球。

  在本届邀请赛的参赛队中,朝鲜队是唯一一支获得了伦敦奥运会入场券的球队。尽管在去年朝鲜队有5名主力被禁赛,但她们的年轻选手依然显示了一定的实力。第64分钟,朝鲜队前场抢断后,金诚熙带球杀进禁区抽射远角,打进了本场比赛的唯一进球。

  最后一轮比赛将在19日进行。

更多关于"中国女足 朝鲜女足"的新闻

分享到:
相关新闻
女足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号