您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

孙继海回实德几乎无望 文加达眼光高致引援受阻

www.7m.com.cn   2012年01月15日   来源:网易体育

  文加达看中的球员,全部被对方俱乐部列为非卖品,实德俱乐部虽然一直都未放弃,但也意识到,最终有可能不能如愿。此种情况下,他们也做好了转向“挖潜”的准备,目前正在队中试训的蔡楚川程谋义、杨世林,就是候选。实德俱乐部总经理林乐丰表示,他们中是否有人能留下来,在20日球队回连之前,就将有一个结论。此外,之前曾向实德表达过回归愿望的孙继海,从目前情况看几乎不大可能回来了。

  引援不顺,退而求其次

  两个半月来,按照文加达开出的名单,实德俱乐部四处联络,只希望能够满足外教要求,引进优秀球员,加强球队建设。但每一次联络,都没有结果。林乐丰称:“到目前为止,还没有一家俱乐部松口。人家就是不卖,我们也没什么办法。不过,转会到2月末才结束,接下来这段时间,我们还会继续争取。”主观上不放弃,客观上,则要做好多种准备。目前,实德队已接纳蔡楚川、程谋义、杨世林等3名球员参加试训,目的就是要看一看,在那些缺乏名气、但实力不差的球员当中,有没有能够达到文加达要求的。“20日球队就要回大连了,在这之前,应该就能确定下来,他们中是不是有人能留下来。 ”林乐丰说:“一个球员,能力到底怎么样,用一周时间来观察,差不多也够了。更何况,对于这些中超球员,我们本来也都比较了解。让他们过来参加试训,也正是因为觉得他们有一定实力。当然,留不留,还是要由文加达来拍板。 ”

  连孙继海回乡都被拦下

  实德队迟迟未能引进事先锁定的球员,一方面是因为今年转会行情飙涨,另一方面,只能说文加达的眼光有些太高了。“几家俱乐部都说,把好球员卖给了你们,我们自己怎么办? ”林乐丰苦笑着说。其实,不光是这些正值当打之年的国脚炙手可热,就连孙继海这种年纪偏大的老将,也都依然抢手。之前他曾向徐明表达过回大连为实德队效力的愿望,徐明的答复是,随时欢迎他回来。但事情很快就有了变化,林乐丰证实说,从目前情况看,孙继海几乎不大可能回来了,“陕西俱乐部不放啊。 ”与孙继海几乎同时向实德表达回归意愿的,还有曾为赛德隆效力的李刚。日前,李刚已经开始随富力训练,不过林乐丰表示,现在还说不好他到底去哪里,有没有可能回大连。

  昨天晚间,林乐丰赶赴广东三水,与文加达见面。此行的目的,一是就内援引进问题与主教练交流,二是研究新赛季的准备工作。距离春节越来越近,近期内基本上不会再有球员到实德队试训了。林乐丰表示,如果文加达选中了谁,俱乐部会马上为其办理签证,争取带着新球员一起到迪拜参加春节后的拉练。

更多关于"孙继海 实德"的新闻

转至微博:

相关新闻
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号