您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大鲁能求购吴曦遭申花回绝 上赛季已续签合同

www.7m.com.cn   2011年11月30日   来源:京华时报

   申花国脚边后卫吴曦是今年转会市场上中超豪门紧盯的重点球员,不过昨天吴曦本人透露,朱骏已经回绝了恒大鲁能的求购。

  作为中后场的多面手,22岁的吴曦在过去的一年中有了很大的进步。在很多球队看来,吴曦既是潜力股也算是实力派,毕竟布拉泽维奇的那支国奥队中,他目前在国家队的前景最被看好。在世界杯预选赛上,吴曦也获得了出场机会,表现还不错。目前,包括恒大、鲁能等中超列强均对吴曦有意。昨天,吴曦承认有球队想买他,不过老板朱骏很快回绝了他们。

  据申花方面透露,考虑到可能出现的球员流失状况,早在上赛季中期,申花方面便与吴曦、冯仁亮等多名年轻球员重新签订或续签合同,朱骏也表示:“如果真有俱乐部想挖角的话,可以先到中国足协那里去查一下,然后再来考虑,要不要付这笔违约金。冯仁亮和吴曦、曹赟定他们,是未来申花队的中坚力量,除非有什么意外,否则他们肯定不会离开。”

更多关于"申花 吴曦"的新闻

转至微博:

中超动态

明星赛-吴坪枫宋文杰破门 点球战恒大5-3中超明星

  北京时间11月27日,2011赛季中超明星赛义赛在广州天河体育场进行,新科中超冠军广州恒大迎战中超明星队。第18分钟,李健华助攻吴坪枫破门。第68分钟,宋文杰劲射扳平 …… [详细]

蒂加纳考察康桥批申花伪职业 朱骏:厕所都要翻修

  申花2012主帅候选人蒂加纳11月25日晚悄然抵达上海,随后便开始了在上海的考察行程。据上海申花出资人朱骏最新透露,蒂加纳今天上午正在申花的康桥基地考察。蒂加纳认为康 …… [详细]
相关新闻
今日中国足球头条

更多

热点推荐
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号