您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超:冯仁亮马丁中柱吴曦破门 上海主场1-0大连

www.7m.com.cn   2011年10月23日   来源:网易体育

  10月23日19点45分,2011年万达广场中超联赛 上海申花大连实德的第28轮比赛,在上海虹口足球场展开争夺。上半场45分钟激战过后,上海申花1-0领先大连实德。第11分钟,曹赟定前场左路大脚长传之内,门将孙寿博出击失误,吴曦头球顶空门进球。半场结束前,冯仁亮距离球门26米外任意球射门击中门框。下半场比赛,马丁同样利用任意球击中对门门框。

更多关于"申花 实德"的新闻

转至微博:

中超动态

中超-杰西传射杨晨郎征建功 南昌保级战3-1陕西

  10月23日15点30分,2011年万达广场中超联赛 陕西人和浐灞与南昌衡源的第28轮比赛,在西安上实城开体育场展开争夺。90分钟激战过后,浐灞以1-3负于 …… [详细]

佐里奇被曝被撞掉两颗门牙 忍痛动手术一声都没吭

  北京时间10月22日,中超第28轮比赛打响焦点战,天津泰达在主场迎战宿敌北京国安。最终乔尔格里菲斯在第75分钟反击单刀赴会破门取胜。比赛中最倒霉的当属佐里奇。他在比赛 …… [详细]
相关新闻
今日中国足球头条

更多

热点推荐
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号