您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马官方暗示足协护巴萨 昔日主席怒斥穆帅佛爷

www.7m.com.cn   2011年08月24日   来源:搜狐体育

   穆里尼奥仍然在推行新闻沉默,在西班牙超级杯后,皇马没有任何人进行过公开表态。但新闻沉默,并不妨碍穆里尼奥成为西班牙媒体关注的焦点。昨天Canal+电视台率先曝光称穆帅很快会离开皇马,继而西班牙足协又宣布将调查穆里尼奥指插比拉诺瓦眼珠的暴力举动。穆里尼奥发公开信宣称绝对不会离开皇马,同时坚决拒绝向巴萨道歉。而为了维护穆里尼奥,皇马也在俱乐部官网上发出了战斗檄文。一个穆里尼奥,让西班牙足球圈彻底乱了套。

  从目前情况来看,穆里尼奥所谓的辞职风波,只是别有用心的人编造出的假消息。Canal+电视台的消息来源是穆帅私人发言人帕拉梅斯的手机短信,但这一短信压根就不是帕拉梅斯撰写的。帕拉梅斯拥有两部手机,分别使用葡萄牙电话卡和西班牙电话卡。一年前他就丢掉了西班牙版的手机,目前他只使用葡萄牙版手机。正是帕拉梅斯丢掉的这部西班牙版手机,向Canal+电视台表示穆里尼奥对皇马高层不满,并且允许该电视台将这一消息公之于众。

  在公开信中,穆里尼奥除了宣称要留在皇马之外,还拒绝向巴萨道歉,他再次把老东家讥讽为伪君子和戏子。穆里尼奥踢踹小法头部未果又指插比拉诺瓦眼珠,狂人的暴力举动被摄像机镜头拍得清清楚楚,但他却死鸭子嘴硬拒绝道歉,这使得巴萨球迷义愤填膺。在《世界体育报》的网络调查中,将近9成巴萨球迷希望罗塞尔代表红蓝军团正式与皇马断交。

  断交?皇马压根就没觉得自己错了。在得知西班牙足协要调查穆里尼奥之后,皇马俱乐部立刻在官方网站发布公告。公告中皇马一共列举了四个条目,其中没有一个字涉及到要向巴萨和比拉诺瓦致歉的,反而一再寻找着借口。皇马官方宣称是巴萨球迷和球员无休止的挑衅才导致诺坎普之战以混战收场,同时还暗示西班牙足协背地里维护巴萨。因为罗塞尔昨天才呼吁“有关部门应该负起责任”,西班牙足协今天就开始调查起了穆里尼奥。不过加泰媒体对皇马反唇相讥,真该抱怨的不是皇马而是巴萨。如果西班牙足协真想严惩狂人的话,那就该在穆里尼奥犯事后立刻展开调查,而不是拖沓了将近一周之久。

  弗洛伦蒂诺还在护着穆里尼奥,老佛爷就算不满狂人,但也不能自抽耳光。毕竟为了树立穆里尼奥的绝对权威,今夏弗洛伦蒂诺刚刚赶走了巴尔达诺。向来喜欢揭短的卡尔德隆,又把握住了炮轰死敌的良机:“皇马的主席是穆里尼奥,因为真正的主席不愿意在最需要他的时刻站出来。弗洛伦蒂诺应该主动表态,从皇马历史传统而言,穆里尼奥的举动不应该得到支持。但弗洛伦蒂诺没这么做,因为他过于依赖穆里尼奥了。这种事情之所以发生,责任不在教练身上,因为他这么多年来都这份德行,指望他在皇马改变不现实。责任在于选择穆里尼奥,但却没有监督他改善自我的人。”对于穆里尼奥,卡尔德隆也没什么好话:“穆里尼奥从没在任何俱乐部中呆满3年,他也没给老东家留下过什么好东西,无论是在切尔西还是国米。这种事情,没理由不在皇马重演。”(搜狐体育 丁武)

  皇马官方公告全文

  有关西班牙足协对于发生在西班牙超级杯次回合争议事件而展开的调查,皇家马德里希望阐述如下观点:

  NO.1 皇马从一开始就选择了谨慎和负责,以避免气氛更加紧张。

  NO.2 皇马对于在赛后五天才展开调查表示惊讶,尤其对西班牙足协在巴塞罗那主席公开要求采取行动后几个小时就展开调查感到费解。

  NO.3 皇马希望能够完全查清楚在比赛时和比赛后发生了什么,希望能够查清教练球员在场上和球员通道内受到的挑衅、谩骂、侮辱和侵犯,很遗憾最终发生了这些事情。

  NO.4 皇马将继续捍卫俱乐部团队的内在价值,并将始终致力于与全世界的俱乐部和机构展开合作。

更多关于"皇马"的新闻

转至微博:

皇家马德里动态

穆帅勒令全队新闻沉默 皇马球迷联名声援魔力鸟

  两回合西班牙超级杯,使得皇马上下饱受指责。穆里尼奥把手指插向巴萨助教比拉诺瓦的眼睛之后,却公开嘲讽称“我不认识他”。而马塞洛、佩佩、拉莫斯、赫迪拉等人连续不断的危险动 …… [详细]

皇马大将自动离队还怒骂穆里尼奥:你这个大骗子!

  “你就放过我吧,把我忘了吧!”皇马中场大将拉斯对穆里尼奥如是表态,尽管葡萄牙教练表示新赛季会给拉斯登场的机会,但法国人去意已决,他听不进穆里尼奥任何的承诺,甚至还怒斥 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

皇马全队赠教皇签名球衣

  西甲首轮停摆打乱了各队原定计划,但这样一来也让所有西甲 ……[详细]
传闻

曼奇尼承认曼城欲购德罗西

  在阿森纳宣布纳斯里加盟曼城后,曼奇尼还想引进一位高水准 ……[详细]

尤文边锋佩佩或投俄超

  在克里西托转会泽尼特之后,现在又有一名意大利球员正在接 ……[详细]

阿森纳宣布与曼城达成协议

  阿森纳官方网站宣布,他们已经就纳斯里的转会与曼城达成协 ……[详细]

温格欲打包埃弗顿两将

  英国网站《越位网》透露,阿森纳主帅温格正计划豪砸280 ……[详细]

国米狠招求皇马枪王

  北京时间8月23日,根据来自《机要报》的最新报道,埃托 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号