您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

阿莱格里:国米是夺冠热门 使用伊布要恩威并重

www.7m.com.cn   2011年08月24日   来源:网易体育

  AC米兰主帅阿莱格里接受了《晚邮报》的专访,在展望新赛季时,阿莱格里认为加斯佩里尼的国米是夺冠的最大热门,米兰主帅还透露了使用伊布的诀窍:驾驭瑞典人需要胡萝卜加大棒。

  作为卫冕冠军,AC米兰显然是夺冠的头号热门,但意大利人有着自己的迷信,因此阿莱格里选择了同城对手国米。“对于意甲夺冠热门我没有任何疑惑,我会把*注押在国米身上。”阿莱格里说。“在我眼中,加斯佩里尼和他的球队是意甲夺冠的最热门球队。”

  伊布无疑是米兰新赛季卫冕的最大保障,自从登陆意甲之后,瑞典人每个赛季都能够帮助球队赢下联赛冠军,无论在尤文图斯、国际米兰、巴萨还是米兰。上赛季阿莱格里能够赢得自己执教生涯的首个冠军,帮助米兰赢得阔别7年之久的意甲奖杯,伊布居功至伟,米兰主帅透露了对伊布的驾驭之道。

  “我认为一个教练在某种程度上也要是个心理学家,特别是执教伊布拉这样的球员。瑞典射手不是个容易相处的球员,特别需要主帅的耐心。”阿莱格里表示。“使用伊布拉你需要恩威并重,胡萝卜加大棒的政策。伊布拉有着很强的个性,在某些时候你需要让他放松。同样,在另外一些场合他又需要特别的刺激,否则他就会‘睡着’。”

  阿莱格里还提到对另一位核心球员的使用,副队长加图索则和伊布相反。“加图索则和伊布完全相反,显然他不需要任何额外的刺激。他就像个火药桶子,太容易被点着了。”

更多关于"阿莱格里 国米"的新闻

转至微博:

国际米兰动态

埃托奥国米生涯10大时刻:超越大罗 鸟巢起飞谢幕

  尽管很多人仍不愿接受,但事实摆在那里,埃托奥离开国米,结束了两年的蓝黑生涯。你不能去苛求猎豹如萨队一样终老梅阿查,这里不是他的家,只是他的一处驿站,30岁的埃托奥,依 …… [详细]

曝国米500万购猎豹替身 弗兰将降薪加盟签约3年

  埃托奥加盟安郅马哈奇卡拉的官方消息出炉,国米在送别锋线头号攻击手的同时,也加紧为其寻找替代者的脚步。据《罗马体育报》等媒体证实,马竞老将弗兰已经成为国米寻枪的头号人选 …… [详细]
相关新闻
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

皇马全队赠教皇签名球衣

  西甲首轮停摆打乱了各队原定计划,但这样一来也让所有西甲 ……[详细]
传闻

曼奇尼承认曼城欲购德罗西

  在阿森纳宣布纳斯里加盟曼城后,曼奇尼还想引进一位高水准 ……[详细]

尤文边锋佩佩或投俄超

  在克里西托转会泽尼特之后,现在又有一名意大利球员正在接 ……[详细]

温格欲2600万豪购哈扎德

  法布雷加斯走后,阿森纳没了中场核心,温格不得已启用拉姆 ……[详细]

国米狠招求皇马枪王

  北京时间8月23日,根据来自《机要报》的最新报道,埃托 ……[详细]

尤文证实敲定切塞纳飞翼

  贾切里尼加盟尤文图斯基本成为定局。《米兰体育报》透露, ……[详细]

米兰X先生转会进入倒计时

  意大利当地时间8月22日上午,阿奎拉尼的经纪人弗兰克· ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号