您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米兰南美四将先后归队 伊布博阿滕伤情周五确定

www.7m.com.cn   2011年08月24日   来源:网易体育

  意大利当地时间7月23日下午,为备战本周六联赛首轮客场与卡利亚里的比赛,卫冕冠军米兰在米兰内洛基地进行了常规训练,结束休假的两位巴西国脚罗比尼奥帕托归队。

  23日下午的训练于当地时间17时30分开始,阿莱格里先带队进行了半小时左右的热身,然后是跨越低栏的练习,接下来是在30米乘30米见方的场地上进行控球训练,最终以20分钟的队内训练赛收尾。

  刚刚结束休假的帕托及罗比尼奥于当天下午赶回意大利,随即便来到米兰内洛基地,前者在力量房恢复体能,而后者则参加了全队合练。伤员方面,伊布在力量房练完体能后,进行了个人的恢复练习,艾尔-沙拉维及瓦洛蒂也分别进行了有针对性的练习,而老将西多夫选择的则是百米训练。

  据米兰官网透露,继帕托和罗比尼奥之后,蒂亚戈-席尔瓦以及耶佩斯将于当地时间8月24日回归,这将让主帅阿莱格里的防线布阵更加游刃有余。而两位轻伤员伊布及博阿滕的伤情也将在本周五之前得出结论,队医将对前者的右脚脚踝以及后者的左小腿伤势进行评估,决定他们是否能够在周六与卡利亚里的比赛中出场。

  即使伊布及博阿滕能够及时康复,米兰仍将有塔伊沃弗拉米尼范博梅尔等6名球员无法出战。面对上赛季第14名卡利亚里,红黑军团将全力以赴,争取用开门红开始卫冕征程,也延续贝卢斯科尼任期内24年首轮客场不败的纪录。

更多关于"AC米兰 伊布 博阿滕"的新闻

转至微博:

AC米兰动态

中场悍将重伤米兰再引援 求租卡卡承担7成薪金

  若意甲首轮如期举行,米兰将至少有塔伊沃、弗拉米尼、范博梅尔、梅克斯、因扎吉以及艾尔沙拉维等6名球员无法随队出征撒丁岛,参加与卡利亚里的较量。其中,法国国脚弗拉米尼为右 …… [详细]

米兰八人受伤拉响警报 意甲首轮中场仅四人可用

  新赛季的意甲还没有正式打响,但米兰的伤病警报已经拉响。阿莱格里的三条线上都有伤病,总共有8名球员无缘意甲首轮。届时对旧主卡利亚里米兰主帅在中场只有四名球员可用,在主力 …… [详细]
相关新闻

曼奇尼威胁不买纳斯里 国际米兰仍不放弃特维斯

  迟迟买不到纳斯里,曼奇尼很着急。意大利人威胁说,如果周中阿森纳的欧冠附加赛之前不能完成转会,他就不再买纳斯里了。英媒称,曼奇尼这是在威逼枪手尽快让纳斯里离队。   “ …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

皇马全队赠教皇签名球衣

  西甲首轮停摆打乱了各队原定计划,但这样一来也让所有西甲 ……[详细]
传闻

曼奇尼承认曼城欲购德罗西

  在阿森纳宣布纳斯里加盟曼城后,曼奇尼还想引进一位高水准 ……[详细]

尤文边锋佩佩或投俄超

  在克里西托转会泽尼特之后,现在又有一名意大利球员正在接 ……[详细]

温格欲2600万豪购哈扎德

  法布雷加斯走后,阿森纳没了中场核心,温格不得已启用拉姆 ……[详细]

莫拉蒂保存售猎豹一亿巨款

  埃托奥离开国米已不可避免,有媒体计算出售猎豹将能让莫拉 ……[详细]

库伊特或赴意甲接班埃托奥

  英国网站《talksport》透露,在失去了埃托奥后, ……[详细]

尤文证实敲定切塞纳飞翼

  贾切里尼加盟尤文图斯基本成为定局。《米兰体育报》透露, ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号