您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳宣布与曼城达成协议 纳斯里2300万投劲敌

www.7m.com.cn   2011年08月23日   来源:网易体育

  阿森纳官方网站宣布,他们已经就纳斯里的转会与曼城达成协议,这位法国国脚即将离队,在同时,阿森纳也宣布,纳斯里将不会参加明天对乌迪内斯欧冠资格赛,他将前往曼彻斯特接受体检。阿森纳官网没有透露纳斯里的转会费,不过《卫报》预测,纳斯里的转会费为2300万英镑。

  现年24岁的纳斯里已经为阿森纳效力了3年,不过由于他与枪手的合同只剩下一年就到期,而且他无意与阿森纳续约,因此温格只好在今夏将其卖走,避免到了明夏让他成为弗拉米尼第二,自由转会离队。

  在作客乌迪内斯的欧冠资格赛次回合前,纳斯里突然离队对阿森纳来说无疑是一个打击。本来纳斯里参加了阿森纳周二的训练还让枪手球迷认为他可能已经回心转意决定留队,但可惜,法国人最终仍是选择了离开危难中的枪手。

  对于纳斯里的转会,《卫报》在早上作出了比较准确的预测,在众多媒体仍在猜测纳斯里是否会代表阿森纳出战乌迪内斯时,《卫报》已经明确表示,纳斯里拒绝参加这场欧冠资格赛,这使得温格不得不放走,结果事实证明,《卫报》的报道十分准确。

  随着阿森纳官网宣布跟曼城达成协议,纳斯里将不会随队前往意大利,他将前往曼彻斯特接受体检,然后与曼城谈好个人条款就可以完成转会了。

  在今夏,阿森纳最终还是失去了法布雷加斯和纳斯里两名绝对主力,不过随着两人的转会尘埃落定,枪手球员将可以把精力重新集中到比赛之上,现在对阿森纳来说,最重要的是踢好作客乌迪内斯的欧冠资格赛,取得欧冠小组赛的入场券,这场比赛将决定阿森纳能否从欧冠小组赛获得高达3000万英镑的收入。

  然而,在转会市场上,阿森纳恐怕需要抓紧最后一周的时间去引进法布雷加斯和纳斯里的替身,根据英国媒体的最新报道,温格有意用2800万英镑打包引进埃弗顿贾吉尔卡阿尔特塔,在接连卖走法布雷加斯和纳斯里后,温格手上已经拥有充足的引援资金,在危急关头,温格一定要改变过去省钱的习惯,砸钱买人提升球队的实力。

更多关于"阿森纳 纳斯里"的新闻

转至微博:

阿森纳动态

阿森纳出招防崩盘 温格欲2600万豪购小法替身

  法布雷加斯走后,阿森纳没了中场核心,温格不得已启用拉姆塞,不过三场正赛下来,效果并不好。在遭遇19年来最差开局后,温格终于意识到了危机的严重性,准备着眼转会市场引进强 …… [详细]

欧足联今天宣布上诉结果 温格或缓刑指挥生死战

  在周一欧足联宣布对温格处以停赛2场的处罚,阿森纳方面马上为温格提出了上诉,由于周三晚上阿森纳将在欧冠资格赛第二回合对阵乌迪内斯,欧足联表示,他们将在今晚稍后时间宣布是 …… [详细]
相关新闻

曼奇尼威胁不买纳斯里 国际米兰仍不放弃特维斯

  迟迟买不到纳斯里,曼奇尼很着急。意大利人威胁说,如果周中阿森纳的欧冠附加赛之前不能完成转会,他就不再买纳斯里了。英媒称,曼奇尼这是在威逼枪手尽快让纳斯里离队。   “ …… [详细]

曼奇尼:席尔瓦关键先生 盼纳斯里明天就加盟

  北京时间8月22日凌晨,曼城在新赛季英超第2轮的比赛中客场3-2力克博尔顿,两连胜后继续位列英超榜首。席尔瓦和哲科连续两轮进球,巴里也打入一记非常漂亮的世界波。赛后, …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

皇马全队赠教皇签名球衣

  西甲首轮停摆打乱了各队原定计划,但这样一来也让所有西甲 ……[详细]
传闻

国米狠招求皇马枪王

  北京时间8月23日,根据来自《机要报》的最新报道,埃托 ……[详细]

米兰X先生转会进入倒计时

  意大利当地时间8月22日上午,阿奎拉尼的经纪人弗兰克· ……[详细]

温格欲疯狂砸钱求购三将

    7M体育讯 尽管阿森纳多次重申球队不差钱 ……[详细]

国米追卡卡替斯内德

  “卡卡的未来,仍然是个谜团。”《马卡报》昨天在社论文章 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号