您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

温格欲打包埃弗顿两将 砸2800万可换来重生机遇

www.7m.com.cn   2011年08月23日   来源:网易体育

越位网:阿森纳欲砸2800万打包埃弗顿两将

  英国网站《越位网》透露,阿森纳主帅温格正计划豪砸2800万英镑打包引进埃弗顿贾吉尔卡阿尔特塔一举解决防线以及中场的问题,如果温格真的能完成这笔交易,那么阿森纳有望顺利完成失去小法的重生。

  夏季转会市场将在下周关闭,阿森纳需要在转会市场关闭前引进一名中卫巩固防线以及一名中场填补法布雷加斯离队的空缺,温格计划利用埃弗顿遭遇财政问题的机会,用2800万英镑挖走“太妃糖”两名中后场大将。

  贾吉尔卡一直都是温格的目标,阿森纳在今夏已经两次求购这位英格兰中卫失败,但温格已经准备好开出1500万英镑再尝试引进贾吉尔卡,温格认为,这位29岁的英格兰中卫能解决阿森纳防线不稳的问题。对贾吉尔卡来说,加盟阿森纳将有助于他在英格兰国家队竞争首发位置,而且在枪手,他也将可以获得参加欧冠比赛的机会。

  阿森纳整个夏天都在物色新中卫,目前枪手阵中仅得维尔马伦一人值得信任,如果能得到贾吉尔卡,那么他很有可能会跟维尔马伦组成主力中卫组合,再加上科斯切尔尼和年轻朱鲁米奎尔,枪手在中卫位置上才不会缺人,而去年夏天加盟球队的斯奎拉奇已经基本被温格放弃。

  除了中卫位置需要巩固外,温格还需要物色一名新中场来填补法布雷加斯的空缺,上轮对利物浦的比赛,缺乏了一名中场组织核心令阿森纳很难组织起有效的进攻,年轻的拉姆西明显还无法承担这样的重任,温格相中了阿尔特塔来顶替小法。

  29岁的阿尔特塔是一名很有实力的中场球员,他具备出色的传球以及破门能力,而且还是定位球专家,阿尔特塔的加盟将能给枪手的中场线带来经验,而且他的到来还将有助于拉姆西和威尔希尔等小将的成长。如果阿森纳真的能打包得到贾吉尔卡和阿尔特塔,那么枪手绝对有望重生。

  现在最大的问题是埃弗顿是否愿意放人,虽然2800万英镑的价格很吸引,但是一次过放走两名核心球员意味着“太妃糖”的实力将严重被削弱,而且转会市场已经很接近关闭,莫耶斯恐怕没有足够的时间去引进两人的替身,这些因素都使得埃弗顿可能不愿意接受阿森纳的出价。

更多关于"阿森纳 贾吉尔卡 阿尔特塔"的新闻

转至微博:

阿森纳动态

曼联阿森纳焦点战更换主裁 红魔"御用"裁判救驾

  《每日邮报》证实,被誉为“曼联御用裁判”的霍华德-韦伯将执法周日曼联与阿森纳的巅峰对决。   本周日,曼联将在老特拉福德与老对手阿森纳死磕。按照原先的安排,本该由新晋 …… [详细]

阿森纳水货中卫难以脱手 昔日法国国脚无人问津

  阿森纳目前正面临防线危机,无数枪手球迷都在盼望温格砸钱买人,但是在引进后卫一事,枪手的动作令人失望,现在英国网站《talksport》透露,除了引援不顺外,阿森纳在清 …… [详细]
相关新闻

阿森纳密会牵出重磅引援 温格有意租借失意卡卡

  主场0-2不敌利物浦,阿森纳主帅温格面临着更大的引援压力。周日出版的《人物报》带来了一条震撼性的消息,温格有意租借在皇马失意的前世界足球先生卡卡,这很大程度上源于其教 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

皇马全队赠教皇签名球衣

  西甲首轮停摆打乱了各队原定计划,但这样一来也让所有西甲 ……[详细]
传闻

国米狠招求皇马枪王

  北京时间8月23日,根据来自《机要报》的最新报道,埃托 ……[详细]

米兰X先生转会进入倒计时

  意大利当地时间8月22日上午,阿奎拉尼的经纪人弗兰克· ……[详细]

温格欲疯狂砸钱求购三将

    7M体育讯 尽管阿森纳多次重申球队不差钱 ……[详细]

曝温格5500万镑锁定三将

  据《每日镜报》报道,温格将在转会期最后阶段疯狂买人,他 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号