您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文证实敲定切塞纳飞翼 狼堡求购高薪废柴前锋

www.7m.com.cn   2011年08月23日   来源:网易体育

《米兰体育报》:尤文敲定贾切里尼

  贾切里尼加盟尤文图斯基本成为定局。《米兰体育报》透露,马罗塔提出的现金加租借马丁内斯的提议已经得到切塞纳的同意,意大利球员将在两天内投奔斑马军团。而泽尼特则为博努奇开价800万欧元,但尤文图斯希望收到1200万欧元。

  在和切塞纳多次电话沟通之后,马罗塔终于锁定了尤文图斯的左边锋。贾切里尼和切塞纳的合同2012年就将到期,俱乐部也同意了斑马军团的报价:300万欧元加上免费租借马丁内斯一个赛季。周三马丁内斯的经纪人丹尼尔-德尔加多将抵达都灵,他将和尤文图斯以及切塞纳讨论球员(150万欧元)的年薪支付问题。

  切塞纳刚刚在意大利杯赛事中淘汰阿斯科利,而贾切里尼也因为转会遭到球迷嘘声。“球迷们有权表达他们自己的感受,但我为切塞纳付出很多,他们也给予我很多。球迷们可以表达他们的一切,这是足球的一部分。此时此刻是我寻求更高目标的最好时机了。”26岁的贾切里尼在接受《全市场》采访时说。

  敲定贾切里尼是马罗塔满足孔蒂要求的第一步,按照尤文经理的说法,他们在最后时刻还有至少两笔引援。阿莱士是他们补充后防线的首要目标,但切尔西不接受租借,他们至少要收到700万欧元现金。马罗塔还在关注着乌拉圭队长卢加诺,并且塞维利亚26岁的中卫阿莱克西斯-鲁亚诺-德尔加多也进入他们视线。但《米兰体育报》指出,除非博努奇离队,否则尤文不会同时引入两位中卫。目前泽尼特为意大利国脚开价800万欧元,但尤文图斯希望得到1200万欧元。

  球员清洗方面,阿毛里又曝出新下家,沃尔夫斯堡有意引入巴西中锋。尤文图斯对于阿毛里的离开大开绿灯,但球员需要降低自己380万欧元的年薪才可能被其他球队引入。

更多关于"尤文图斯 贾切里尼"的新闻

转至微博:

尤文图斯动态

[贝卢斯科尼杯]米兰2-1尤文 老搭档各为其主

  新浪体育讯 北京时间8月22日2时45分(意大利当地时间21日20时45分),第21届贝鲁斯科尼杯在圣西罗球场展开角逐,AC米兰对阵尤文图斯,最终凭借老将西多夫的出色 …… [详细]

尤文800万欧转攻巴萨飞翼 本土新晋边锋亦成目标

  尤文总经理马罗塔说,会在夏季转会期最后几天里引进2-3名新援,具体人选是谁无人知晓,但几乎可以肯定的是,这几名新援中会有一名左边锋,毕竟孔蒂的战术体系非常依仗边路球员 …… [详细]
相关新闻

梅西六年前成名甘伯杯 打爆尤文卡佩罗曾想租他

  在今天凌晨的甘伯杯邀请赛中,梅西只用了30分钟就梅开二度,同时他的超级任意球还帮助佩德罗打破本赛季个人进球荒。对于梅西而言,甘伯杯有着特殊的意义。梅西真正被巴萨球迷所 …… [详细]

卡扎菲儿子被捕 曾效力意甲3队手握尤文股份

  北京时间8月23日,《雅虎》、《新闻24》等多家境外媒体证实,利比亚领导人奥马尔-穆阿迈尔-卡扎菲的儿子阿尔-萨亚迪-卡扎菲已经被反政府武装逮捕。这位卡扎菲公子曾经效 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

皇马全队赠教皇签名球衣

  西甲首轮停摆打乱了各队原定计划,但这样一来也让所有西甲 ……[详细]
传闻

国米狠招求皇马枪王

  北京时间8月23日,根据来自《机要报》的最新报道,埃托 ……[详细]

米兰X先生转会进入倒计时

  意大利当地时间8月22日上午,阿奎拉尼的经纪人弗兰克· ……[详细]

温格欲疯狂砸钱求购三将

    7M体育讯 尽管阿森纳多次重申球队不差钱 ……[详细]

曝温格5500万镑锁定三将

  据《每日镜报》报道,温格将在转会期最后阶段疯狂买人,他 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号