您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

莫拉蒂保存售猎豹一亿巨款 为打包求瓜帅梅西

www.7m.com.cn   2011年08月23日   来源:腾讯体育

莫拉蒂瞄准的是瓜迪奥拉和梅西

  埃托奥离开国米已不可避免,有媒体计算出售猎豹将能让莫拉蒂获益一亿欧元。在今夏转会窗口还有几天就将关闭之际,意大利的媒体纷纷罗列国米想要得到球员。不过喉舌《国米新闻网》8月23日刊载了意大利著名记者法布里奇奥撰写的文章,莫拉蒂今夏并不打算大笔引援,这笔巨款将为打包得到瓜迪奥拉和梅西而保存起来。

  所谓的“一亿欧元”并不是国米真正的收益,安郅马哈奇卡拉为埃托奥支付2500万欧元的转会费,另外还有400万欧元的浮动转会费。不过《米兰体育报》算了一笔账,埃托奥为了完成转会,自动放弃了八月份在国米工资,这份薪金(含税)约为150万欧元。此外,猎豹与国米的合同2014年到期,未来三年国米需要为猎豹支付3年共2700万税后年薪,按照意大利的税率,国米的实际支出为5400万欧元;再加上3年最高1800万的奖金,送走猎豹国米能够节省7200万欧元,加上转会费和8月工资、整整10250万欧元。

  近期意大利媒体纷纷展开猜测,有了这一亿巨款,莫拉蒂定将在今夏为国米带来几位球星,包括弗兰特维斯伊瓜因拉维奇等都被视为国米的潜在引援目标。不过《共和报》的意甲专栏记者法布里奇奥却透露,莫拉蒂今夏不会在引援方面大动干戈,当然这并不是所谓的莫拉蒂要开源节流、已缓解巨额的财政赤字,而是为了一笔足已震惊足坛的大手笔引援,打包得到瓜迪奥拉和梅西。

  穆里尼奥离开梅阿查时,媒体就曝光莫拉蒂看中了六冠王主帅瓜迪奥拉。而瓜帅面对巴萨的5年长约,也只是一年一年的续约。贝尼特斯的国米陷入泥潭、莱昂纳多率队2-5惨败于沙尔克时,莫拉蒂换帅的名单上瓜迪奥拉仍然高居前列。就在今年欧冠决赛巴萨VS曼联之前,意大利媒体还曝料,如果瓜帅再次率巴萨夺冠,那么必将换环境到梅阿查执教蓝黑军团。再说梅西,早在2006年莫拉蒂就公开表达了对梅西的喜爱。之后每年转会期,几乎都会有梅西与国米的绯闻。就在今年1月甚至还传出了莫拉蒂欲收购梅西的消息,《足球市场》表示,虽然梅西的身价超过1亿欧元、违约金更是高达2.5亿,但这样的天文数字依然无法阻拦莫拉蒂对跳蚤的热情。

  法布里奇奥还指出,国米素有青睐“巴萨人”的传统,先于埃托奥10几年、罗纳尔多就从诺坎普转投了梅阿查。外星人当时还创造了2790万美元的足坛转会费新纪录,之后罗纳尔多与莫拉蒂成为了干父子。有人指出,当年的2790万美元,根本不能与现在瓜迪奥拉和梅西的身价同日而语,巴萨这二人身价绝不止2亿欧元。法布里奇奥又给出理由,同为国米和巴萨的赞助商耐克将有望从中助一臂之力。当年罗纳尔多转投国米,耐克公司就从中运转,外星人在国米的600万年薪,就是倍耐力和耐克共同支付的,作为回报国米的球衣赞助商由UMBRO(恩宝)换成了现在的耐克。如今耐克这么做的动机也非常清楚,梅西隶属阿迪的球星,运作至国米耐克将有希望成功挖角。其实当初梅西在拉玛西亚未成名前就是穿着耐克球鞋训练,还穿耐克球鞋参加了世青赛,而当时阿根廷国字号球队是阿迪赞助的,不过后来耐克没把握机会错失了梅西。

更多关于"国米 梅西"的新闻

转至微博:

国际米兰动态

国米售埃托奥节省资金9900万 交易达成差官方宣布

  “合同的细节问题都已经得到了妥善的解决。”参加了国际米兰与安郅马哈奇卡拉谈判的著名经纪人迪利向《全市场》透露了埃托奥转会的最终进展,虽然比预期的交易达成日拖延了将近1 …… [详细]

萨内蒂:加盟国米一生最正确选择 球员中大罗最强

  本赛季将是38岁的老将萨内蒂在国米效力的第17个赛季,阿根廷人已经作为蓝黑军团最成功的队长之一被载入俱乐部史册。在新赛季开始之前,萨内蒂接受了《国米新闻网》的采访,全 …… [详细]
相关新闻

梅西六年前成名甘伯杯 打爆尤文卡佩罗曾想租他

  在今天凌晨的甘伯杯邀请赛中,梅西只用了30分钟就梅开二度,同时他的超级任意球还帮助佩德罗打破本赛季个人进球荒。对于梅西而言,甘伯杯有着特殊的意义。梅西真正被巴萨球迷所 …… [详细]

梅西替补20分钟梅开二度 跳蚤8天进5球无人可挡

  跳蚤凭借着法布雷加斯、佩德罗、梅西等人的优异发挥,巴萨在诺坎普取得了一场酣畅淋漓的大胜。5-0,这对巴萨来说再熟悉不过了。上个赛季的西甲联赛,巴萨5-0狂胜塞维利亚、 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

皇马全队赠教皇签名球衣

  西甲首轮停摆打乱了各队原定计划,但这样一来也让所有西甲 ……[详细]
传闻

库伊特或赴意甲接班埃托奥

  英国网站《talksport》透露,在失去了埃托奥后, ……[详细]

米兰X先生转会进入倒计时

  意大利当地时间8月22日上午,阿奎拉尼的经纪人弗兰克· ……[详细]

曼奇尼威胁不买纳斯里

  迟迟买不到纳斯里,曼奇尼很着急。意大利人威胁说,如果周 ……[详细]

国米追卡卡替斯内德

  “卡卡的未来,仍然是个谜团。”《马卡报》昨天在社论文章 ……[详细]

经纪人曝埃托奥转会时间

  在国际米兰和安郅就埃托奥的转会费基本达成共识后,喀麦隆 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号