您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

巨头密会国米600万敲定杀星 曝光3年合约签定弗兰

www.7m.com.cn   2011年08月23日   来源:新浪体育

   “国米?我没有收到过什么报价,而且马竞也从来没有说过要卖了我。”面对《阿斯报》的采访,弗兰试图澄清自己的转会传言,但他一味强调的“再说一次,我什么都不知道发生了什么”却只能被证明是他的障眼法而已,因为他的经纪人在意大利,已经和国米进行了非常频繁的接洽。

  根据意大利媒体的报道,在现在的米兰城,有两位经纪人的活动最受记者关注,一位是埃托奥的经纪人维格雷利,过去两周维格雷利都在运作埃托奥转会俄超安郅的事宜,现在一切基本敲定,而另一位就要数弗兰的经纪人博洛尼科夫了。而在当地时间昨天的午饭期间,这两位引人瞩目的大牌经纪人走到了一起,维格雷利和博洛尼科夫在艾曼纽二世大道附近一起吃了午饭,而此地距离国米的总部近在咫尺,考虑到埃托奥的离开和弗兰的转会传言,维格雷利和博洛尼科夫共进午餐,不禁让人浮想联翩。

  而从天空体育报道的消息来看,博洛尼科夫在米兰的目的,却不是与维格雷利吃饭那么简单,他最重要的行程自然是与国米高层的会见。《米兰体育报》透露,昨天晚上,国米技术总监布兰卡与博洛尼科夫进行了会谈,在法国媒体传出巴黎圣日耳曼介入弗兰争夺战的关键时刻,布兰卡的这次会谈,将有助于国米尽快的敲定这笔交易。

  维格雷利在米兰活动的同时,《罗马体育报》披露国米与马竞的代表也已经在马德里进行了会谈,双方已经就弗兰的转会达成了一致。根据协议,国米出价600万欧元收购弗兰,而这也已经达到了马竞的出售底价。交易达成之后,弗兰将会和国米签署一份为期2年的合同,但关于弗兰的年薪,目前还在洽谈之中。

  而从西班牙媒体传来的消息,除了弗兰还有卡卡,有消息称皇马为卡卡标价3000万欧元准备出售给国米,但天空体育透露,这个消息不过是西班牙媒体的自说自话。麦孔手术后将休战大约1个多月的时间,一度让人对桑顿留队充满了希望,但在转会市场的最后时刻,仍然有球队希望能够引进桑顿,天空体育的著名专家迪马济奥透露,“有2支球队对桑顿有意,英超纽卡法甲里昂,现在我们要看国米最终做出什么样的选择。”

更多关于"国米 弗兰"的新闻

转至微博:

国际米兰动态

国米售埃托奥节省资金9900万 交易达成差官方宣布

  “合同的细节问题都已经得到了妥善的解决。”参加了国际米兰与安郅马哈奇卡拉谈判的著名经纪人迪利向《全市场》透露了埃托奥转会的最终进展,虽然比预期的交易达成日拖延了将近1 …… [详细]

萨内蒂:加盟国米一生最正确选择 球员中大罗最强

  本赛季将是38岁的老将萨内蒂在国米效力的第17个赛季,阿根廷人已经作为蓝黑军团最成功的队长之一被载入俱乐部史册。在新赛季开始之前,萨内蒂接受了《国米新闻网》的采访,全 …… [详细]
相关新闻
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

皇马全队赠教皇签名球衣

  西甲首轮停摆打乱了各队原定计划,但这样一来也让所有西甲 ……[详细]
传闻

米兰X先生转会进入倒计时

  意大利当地时间8月22日上午,阿奎拉尼的经纪人弗兰克· ……[详细]

曼奇尼威胁不买纳斯里

  迟迟买不到纳斯里,曼奇尼很着急。意大利人威胁说,如果周 ……[详细]

国米追卡卡替斯内德

  “卡卡的未来,仍然是个谜团。”《马卡报》昨天在社论文章 ……[详细]

经纪人曝埃托奥转会时间

  在国际米兰和安郅就埃托奥的转会费基本达成共识后,喀麦隆 ……[详细]

米兰X先生水落石出

  在贝卢斯科尼杯同尤文图斯的比赛开始前,阿莱格里承认,A ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号