您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

3500万转会费+500万年薪 国米狠招求皇马枪王

www.7m.com.cn   2011年08月23日   来源:腾讯体育

  北京时间8月23日,根据来自《机要报》的最新报道,埃托奥离队已覆水难收,莫拉蒂笃信球队增兵势在必行,眼下被国米相中的人是皇马射手伊瓜因

  国米对伊瓜因有意早已尽人皆知。此前梅阿查曾多次为收购小烟枪付出努力,只可惜均无功而返。眼下,在射手埃托奥投奔俄超已是既定事实当下,莫拉蒂更坚信不疑,有必要为招揽伊瓜因孤注一掷、放手一搏。

  “我不会离开皇马”,是去是留,伊瓜因本人给出的回应掷地有声。但在西班牙《机要报》看来,人的主观愿望与事态的客观发展背道而驰并不罕见。要知道,本赛季,阿根廷人留待伯纳乌前景并不乐观,此前两场皇马对阵巴萨的超级杯,穆里尼奥麾下首发中锋的位置均被本泽马占据。另外更早些时候,也就是美洲杯结束后伊瓜因推迟归队时间、亮相伯纳乌小有发福迹象等等,在明眼人看来,这些都算得上是消极信号。

  在皇马,最看好伊瓜因的人当属主帅穆里尼奥,尽管阿根廷人运气欠佳在去年11月受伤,并因此停赛,但球队陷入危机的时刻,魔力鸟面对伊瓜因丝毫未曾吝惜自己的信任、并尽可能予其表现机会。伊瓜因是去是留,伯纳乌高层的态度是让决定权掌握在当事人手里。的确,去年夏天皇马与小烟枪完成续约,但这不代表阿根廷人于伯纳乌不可或缺,至少他没有像C罗阿隆索卡西利亚斯等人那样被烙上“非卖品”的标识。

  接下来再看国米方面的态度。夏季球市转会窗眼下已近倒计时阶段,据悉,莫拉蒂为收购伊瓜因已筹集3500万欧元,拟向皇马报价。另外为说服伊瓜因,梅阿查打算为其开出高达500万欧元的年薪。在与皇马完成续约期至2016年后,伯纳乌官方并未对其续约后薪酬的具体数字加以明确,不过随即有当地媒体爆料,伊瓜因的年薪从此前的180万升至300万。值得一提的是,伊瓜因曾因薪酬问题与俱乐部在续约问题上长期僵持,这还一度引起了曼城队对伊瓜因的觊觎,继而施以重金相诱,就在去年夏天,有关伊瓜因的转会传言就曾闹得沸沸扬扬。

  皇马对3500万点头并不困难,年薪500万,再加上首席中锋的条件,去不去梅阿查,伊瓜因自己说了算。当然国米没打算在小烟枪这一棵树上掉死,除了伊瓜因以外,莫拉蒂的“B计划”是南非世界杯金球先生、目前效力马竞的射手弗兰。不过此前接受媒体采访被问及转会一事,弗兰表示“截至目前尚没有任何人通知我被挂牌一事”。

更多关于"国米 伊瓜因"的新闻

转至微博:

国际米兰动态

曝国米欲挖红军劳模 库伊特或赴意甲接班埃托奥

  英国网站《talksport》透露,在失去了埃托奥后,国米已经把利物浦的荷兰前锋库伊特列为主要目标,“蓝黑军团”希望引进“劳模”填补埃托奥离队的空缺。   在以接近3 …… [详细]

米利托盼国米球迷信任 萨内蒂:首次踢中卫很新鲜

  在同奥林匹亚科斯的友谊赛中,国际米兰  2-2战平对手,替补登场的帕齐尼下半场梅开二度。在接受《国米频道》采访时,奥比表示,能和帕齐尼踢球是他的荣幸。萨内蒂 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

皇马全队赠教皇签名球衣

  西甲首轮停摆打乱了各队原定计划,但这样一来也让所有西甲 ……[详细]
传闻

温格欲疯狂砸钱求购三将

    7M体育讯 尽管阿森纳多次重申球队不差钱 ……[详细]

曝温格5500万镑锁定三将

  据《每日镜报》报道,温格将在转会期最后阶段疯狂买人,他 ……[详细]

枪手有意租借引进失意卡卡

  主场0-2不敌利物浦,阿森纳主帅温格面临着更大的引援压 ……[详细]

俄超新贵难挖飞翼阿尔维斯

  阿布拉莫维奇的石油欧元,给切尔西带来了成功。但也有俄罗 ……[详细]

曝罗马已收购奥斯瓦尔多

  在卖掉武齐尼奇后,萨巴蒂尼迅速为黑山人找到了替身:奥斯 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号