您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联官方宣布获天价赞助 训练服广告4年4000万

www.7m.com.cn   2011年08月23日   来源:东方体育日报

  英国当地时间22号傍晚,曼联俱乐部官方宣布与世界物流巨鳄DHL公司签下了一份为期四年的训练服胸前广告赞助合同。尽管曼联方面并未透露这笔赞助合同的总价值,但根据《每日邮报》的说法,DHL每年的注资将高达1000万英镑,也就是4年4000万英镑。

  未来四年内,除了征战欧洲赛事,曼联一线队、预备队以及青年队只要是参加国内赛事,训练时就都要穿上印有DHL标志的训练服。据说,这每年1000万英镑的赞助还包括其他一些训练配套组件,并非只有训练球衣。

  曼联首席执行官大卫-吉尔对此表示:“这次合作开创了英格兰足球的新纪元,我们很高兴DHL公司选择了曼联,并与我们达成了训练服赞助协议。他们是一家举世闻名的物流公司,其影响力和国际地位跟这个世界上最受欢迎的足球俱乐部(曼联)绝对是一次完美的匹配。”

  负责曼联在全球范围内商业业务的理查德-阿诺德则称:“这项协议再一次巩固了俱乐部在世界范围内的领先地位,而DHL公司无疑会成为我们最伟大的合作伙伴之一。之前我们在美国巡回赛期间,他们扮演了极其重要的角色。未来,我们双方将进行更完美的合作。”

  曼联主帅弗格森也对此事发表了看法,老爵爷说道:“几乎每个人都知道曼联球迷的热情,不光是在英格兰,而是遍及世界。我对这次合作感到非常高兴,因为这能让我们与其他地方的球迷更方便地进行接触和交流。”

更多关于"曼联 训练服"的新闻

转至微博:

曼彻斯特联动态

[英超]曼联3-0热刺 埃尔南德斯拥抱小胖

  北京时间8月23日03:00(英国当地时间22日20:00),2011/12赛季英格兰足球超级联赛第二轮一场焦点战在老特拉福德球场展开争夺,曼联主场3比0完胜托特纳姆 …… [详细]

弗爵赞鲁尼是取胜法宝 透露年初求购琼斯曾被拒

  英超第2轮的最后一场赛事,曼联将在主场迎战热刺。这场双雄会,鲁尼依然会是红魔取胜的重要法宝,主帅弗格森赛前指出,小胖此刻的状态非常好,上赛季鲁尼经历的种种风波已经彻底 …… [详细]
相关新闻

哲科大帝4战4球宣战曼联 德甲射手王终被激活

  哲科又进球了!在客场3-2力克博尔顿的比赛中,波黑神塔打入了关键的第三球,这也是哲科连续4场比赛进球,也是他新赛季英超联赛的第2个进球。相比上赛季的慢热,经过夏季的磨 …… [详细]

热刺王牌赛前警告德赫亚 老雷欲零后腰狂攻曼联

  英国当地时间下周一(22日)晚20点(北京时间23日凌晨3点),英超第2轮最后一场争夺,卫冕冠军曼联将坐镇老特拉福德迎战托特纳姆热刺。红魔门将德赫亚无疑是比赛的一大看 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

皇马全队赠教皇签名球衣

  西甲首轮停摆打乱了各队原定计划,但这样一来也让所有西甲 ……[详细]
传闻

温格欲疯狂砸钱求购三将

    7M体育讯 尽管阿森纳多次重申球队不差钱 ……[详细]

曝温格5500万镑锁定三将

  据《每日镜报》报道,温格将在转会期最后阶段疯狂买人,他 ……[详细]

国米求租萨拉特接班猎豹

  在国际米兰和埃托奥分手进入倒计时读秒阶段的时候,埃托奥 ……[详细]

枪手有意租借引进失意卡卡

  主场0-2不敌利物浦,阿森纳主帅温格面临着更大的引援压 ……[详细]

俄超新贵难挖飞翼阿尔维斯

  阿布拉莫维奇的石油欧元,给切尔西带来了成功。但也有俄罗 ……[详细]

曝罗马已收购奥斯瓦尔多

  在卖掉武齐尼奇后,萨巴蒂尼迅速为黑山人找到了替身:奥斯 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号