您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

王刚:加盟鲁能全因诚意 无缘泰达因从未联系过

www.7m.com.cn   2011年08月06日   来源:网易体育

  8月4日,留洋葡萄牙的天津球员王刚,加盟山东鲁能,由于球队名额已满,他将以租形势再战半年葡超后,才重返中超。谈到此次回归的问题时,王刚表示,能最终加盟鲁能,完全是被俱乐部的诚意打动,而自己并未回到家乡效力泰达,则是因为双方未经过任何实质联系。对于未来与鲁能锋线韩鹏的竞争,王刚表示,自己将会以学习为主,尽全力为球队做出贡献。

  对于此次转会鲁能,外界更多的是用到意外,而王刚则透露了之前的种种细节,他说:“在几个月前,中超的鲁能俱乐部是第一个和我联系的俱乐部,他们十分有诚意,包括后面的一些合同和细节的谈判,进行的也都比较顺利。所以我最终能加盟鲁能十分开心。”谈到对于这支球队的了解,王刚表示,之前有时间的话,也会关注国内联赛的一些情况,知道鲁能是一支很强的球队,有自己的特点。

  王刚2009年与葡甲 贝拉马尔队签约,出场17次,打进4球。2011年,贝拉马尔队顺利升入葡超,但王刚由于在随国奥队征战中超队期间韧带撕裂导致未能及时与贝拉马尔续约,直到2010年12月,王刚才返回葡萄牙并与老东家贝拉马尔续约。在离开中国之时,王刚曾十分真诚的表示,希望有朝一日能回到家乡天津效力。但是谈到此次无缘津门,王刚虽然未明确表示,但是他透露,鲁能后也确实有几家俱乐部和自己进行过联系,但这其中并不包括天津泰达的名字。这也就是说泰达方面似乎从未和这位国脚取得联系,所以王刚前往鲁能就显得顺其自然。同时王刚也表态,自己依然渴望有一天可以为家乡队效力。

  上赛季,王刚代表贝拉马尔队出场15次,但其中替补出场次数却达到14次,只有1球入账。谈到此次回归中超,王刚坦言依然是为了获得更多的出场机会,他说:“在欧洲高水平联赛中踢球,对我的水平提高,以及对足球的认识都很有帮助,但是自己也想获得更多的上场机会,毕竟我只有22岁,在经过更多比赛的磨练变成熟后,如果再有留洋机会,我相信我会比现在做的更好。”此外对曾入选中国国少队并最终随队获得亚少赛冠军的王刚来讲,此次回归,他当然也希望能更多的接受国足考察,成为国家队常客。

  留洋葡萄牙的经历,让王刚的技术更加细腻,身体也变得强壮许多。当然此次加盟鲁能,王刚要想获得主力位置,也十分困难,因为即便除了外援,中超第一射手韩鹏也牢牢占据着球队的主力位置。谈到这个问题时,王刚显得十分轻松,他说:“我还有半个赛季才能回来,这半年我在葡萄牙一定会保持好状态,回国后,我还是是要以学习的心态为主,争取能一步一个脚印的走踏实,希望真正到来后,能为球队做出贡献。

更多关于"王刚 鲁能 泰达"的新闻

转至微博:

中超动态

鲁能官方宣布王刚加盟 下半赛季暂租借葡甲球队

  北京时间8月4日,山东鲁能俱乐部官方消息-山东鲁能俱乐部与王刚正式完成签约,王刚成为鲁能泰山足球俱乐部的一员。由于本赛季鲁能泰山队报名名额已满,王刚无法参加今年下半赛 …… [详细]

腼腆郜林不敢与C罗合影 卡卡为球迷摆POSE

  皇马球星和恒大球员同时出席恒大佛山基地的启用剪彩仪式。恒大球员也成为了追星一族,李健华看到C罗后就马上凑过去和偶像合影,而同样在C罗旁边的郜林则显得非常腼腆,只是偷偷 …… [详细]
相关新闻
今日中国足球头条

更多

热点推荐
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号