您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能官方宣布王刚加盟 下半赛季暂租借葡甲球队

www.7m.com.cn   2011年08月05日   来源:搜狐体育

王刚加盟山东鲁能

  北京时间8月4日,山东鲁能俱乐部官方消息-山东鲁能俱乐部与王刚正式完成签约,王刚成为鲁能泰山足球俱乐部的一员。由于本赛季鲁能泰山队报名名额已满,王刚无法参加今年下半赛季的比赛,将被俱乐部租借到葡甲球队参加比赛,租借期满后,将正式回队效力。

  出身于天津火车头队的王刚从07始即踏上了留洋欧洲之路,2007年开始在葡萄牙闯荡的王刚无疑是标志性人物。在08-09赛季则在葡萄牙查韦斯俱乐部效力,随后则长期在贝拉马尔俱乐部踢球。但自从随着国奥队返回国内后,王刚没有现身与贝拉马尔商谈新合同,而之前盛传他将加盟家乡球队天津泰达的消息也随着国内二次转会截止而成为彻底的"传言"。

  值得一提的是,王刚在6月份国奥集训期间在接受搜狐体育采访时,曾谈到过关于其未来转会前景:“我下一步究竟去哪还没最后确定,还是看经纪人的吧,也许留在葡萄牙,也许去别的国家。其实关于转会的事情,我也都是在媒体上看到的,我自己知道得很少。"”

  在今年7月份,王刚的老东家贝拉马尔俱乐部正式引进了另一位中国球员张呈栋,而葡萄牙方面对张呈栋加盟贝拉马尔的消息都不约而同的提到是“接替王刚”。虽然球队本身并没有说死过王刚就不会回来,但是一口气签约两名中国前锋的可能性极低,也就是从那时起,各界对于王刚能否继续效力贝拉马尔产生了怀疑态度。

  然而就在8月4日,一直处于自由身的王刚正式加盟山东鲁能。这也是中超卫冕冠军继引进蒿俊闵之后,再度买来一位海归球员。而由于二次转会期限已过,加之本赛季鲁能泰山队报名名额已满,王刚无法参加今年下半赛季的中超联赛。这位天津小伙不得不将先被租借葡甲球队,最早也需在2012赛季才能代表山东鲁能征战中超。

更多关于"山东鲁能 王刚"的新闻

转至微博:

中超动态

腼腆郜林不敢与C罗合影 卡卡为球迷摆POSE

  皇马球星和恒大球员同时出席恒大佛山基地的启用剪彩仪式。恒大球员也成为了追星一族,李健华看到C罗后就马上凑过去和偶像合影,而同样在C罗旁边的郜林则显得非常腼腆,只是偷偷 …… [详细]

恒大皇马宣布建亚洲最大足校 10年投10亿扶贫

  恒大集团主席许家印今天中午与皇马主席佛洛伦蒂诺签署了战略合作协议。许家印主席宣布恒大将要建造一所亚洲最大的万人足球学校,他希望这所学校与皇马共同合作,尤其是在教练方面 …… [详细]
相关新闻

山东鲁能官方宣布主帅伊万下课 助教马季奇接任

  山东鲁能本赛季的表现让人失望,亚冠主场输给全北现代队之后,小组出线的希望艰险。对于主教练伊万的排兵布阵,外界也是质疑不断,球迷已经喊出"伊万下课"的口号。对于伊万,鲁 …… [详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号