您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米1年秘约曝光预定帅才 悍将加盟已获官方放行

www.7m.com.cn   2011年05月25日   来源:新浪体育

  当皮尔洛宣布离开AC米兰,并且顺利加盟尤文之后,意甲越来越多的球员开始公开宣布不再和原来的东家续约,这其中名气最大的自然就是蒙托利沃。关于蒙托利沃的米兰转会德比,AC米兰方面拥有卡萨诺作为筹码,而国米方面则被曝出了一份与蒙托利沃签订的秘约。

  蒙托利沃目前的合同到2012年截至,今年夏天他决定不再与球队续约,他在对佛罗伦萨的告别演说中表示:“如果球队愿意将我留到明年,那我也非常乐于留下。”但是谁都知道,佛罗伦萨今夏不卖走蒙托利沃就意味着下赛季将赚不到1分钱。而在意大利媒体看来,蒙托利沃即便在佛罗伦萨再呆一年,明年今日也绝不愁找不到新东家,因为他和国米已经达成了协议。

  据《慢镜头》透露,国米和蒙托利沃已经达成了协议,那就是蒙托利沃今年夏天不与佛罗伦萨续约,到了明年合同届满之时,蒙托利沃直接以自由球员的身份与国米签约。不过,由于蒙托利沃提前发表了不续约的声明,已经引发了佛罗伦萨高层的不满,俱乐部副主席就表示:“他应该更懂得尊重球队!”在这种情况下不排除佛罗伦萨将蒙托利沃卖给其他球队或者弃用一整个赛季,因此莫拉蒂需要当机立断,国米是提前一年与佛罗伦萨展开谈判将蒙托利沃签下,还是真的再等上一年。但从目前的情况和国米阵容的需求来看,蒙托利沃今年加盟的可能性非常之大。

  切塞纳的体育总监马林对《全市场》再次表示帕罗洛已经准备好了向大俱乐部的飞翔,不过比帕罗洛更加接近国米的则是波尔图的强力中场费尔南多。据葡萄牙当地《记录报》的报道,布兰卡在欧联杯决赛时现场考察了费尔南多,这打定了国米购买他的决心。《记录报》称,国米已经和波尔图进行了会谈并且达成了协议,虽然费尔南多是波尔图最重要的球员之一,但是波尔图不会在这次转会中再次设置障碍,也就是说,费尔南多将在随后几天内顺利加盟国米。

  阿根廷媒体还透露了国米中场的另一笔潜在引援,“巴内加在国米的计划之中,国米已经准备好了800万欧元,而他最大的优势除了价钱低廉之外,他还拥有欧盟护照。”在可能离队球员方面,斯内德的经纪人称荷兰核心在国米过得非常开心,而齐沃的经纪人则表示罗马尼亚人希望能够得到球队的续约。

更多关于"国米"的新闻

转至微博:

国际米兰动态

意甲门将评分塞萨尔居首 国米门神力压尤文米兰

  2010-2011赛季的意甲是门将整体发挥优异的一年,意大利权威媒体《米兰体育报》特别撰文对本赛季门将的表现进行了综述,综合整个赛季的统计,国米的塞萨尔、尤文的斯托拉 …… [详细]

国米或用猎豹换曼城巨星 专家揭特维斯转会障碍

  在意大利媒体持续关注桑切斯的转会进程时,国际米兰的另一位猎物特维斯似乎已经远离了球迷视线。曼城射手和乌迪内斯边锋一样,都是国际米兰和死敌尤文图斯争取的对象。一切迹象都 …… [详细]
相关新闻

阿莱格里:穆里尼奥是个可怜虫 我永不执教国米

  本赛季米兰成功夺冠,终结了国米对意甲联赛5个赛季的统治,而去年夏天才上任的主帅阿莱格里被视为大功臣。不过阿莱格里在参加电视节目时依然非常谦虚,“米兰球员们实力很强大, …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

记者车在吉格斯住宅外被砸

  英国多家媒体透露,停在吉格斯豪宅外的记者和摄影师的车昨 ……[详细]
动态

记者提问吉格斯事件遭禁令

  吉格斯丑闻事件恐怕很难就此了结,据《每日邮报》消息,就 ……[详细]
关注

阿尔沙文回归俄超进倒计时

  《每日邮报》披露,英国时间本周四,阿尔沙文就将开始与泽 ……[详细]

英媒称德罗巴留队机会很大

  虽然因为5000万镑先生托雷斯的加盟,一直有传闻称德罗 ……[详细]

博尔特将现场观看欧冠决赛

  奥运会和世界短跑冠军博尔特将在周四的赛季首秀后飞往温布 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号