您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米兰宣布大手笔前搞掂1人 伊布换巴洛特利?扯淡

www.7m.com.cn   2011年05月25日   来源:新浪体育

  AC米兰夏天面临需要处理的转会如同一团乱麻,需要加利亚尼找出线头来,一点一点理顺,好在博阿滕买断的问题昨天已经解决了,接下来,西多夫是否续约?卡萨诺是否转会?“老贝的礼物”究竟是谁?都需要一点一点解决,此外,近日还传出了伊布离队的声音。

  按照加利亚尼的程序,与西多夫的续约谈判是第一位的,一方面西多夫也的确很重要,另一方面,只有确定了西多夫的去留之后,才能确定转会市场是买多还是买少。

  加利亚尼昨天在签下博阿滕之后表示:“明天我将看看西多夫续约的问题,然后还有时间考虑转会市场。”事实上,加利亚尼早已说过,如果西多夫续约,AC米兰将着力签下一位左中场(很可能是乌迪内斯阿萨莫阿),而西多夫不续约的话,还需要多买一个前腰,因此西多夫续约与否直接决定着下一步的转会计划。对于能够打中场的4个位置,并且在皮尔洛走后,是为数不多的能够给中场带来创造力的西多夫,AC米兰肯定优先是想与他续约,但加利亚尼更多的,是想得到一个明确的答案,哪怕是不续约,因为这件事拖得越久,留给AC米兰引进新中场的时间就越少。

  卡萨诺的问题也的确是存在的,加利亚尼毫不避讳的说:“与西多夫谈之后,我还将在明天下午与波佐见面。”不过卡萨诺的情况远没到一些媒体所说的说走就走的地步,如果AC米兰决定留他,应该能留下,这一次见面,恐怕更多的是安抚,由于刚刚入选了新一届国家队,卡萨诺的心情或许也平复了一些。

  那么所谓的“X先生”是谁?加利亚尼和拉伊奥拉昨天都接受了记者的采访,但却都封了口,加利亚尼只是说:“我今晚将和拉伊奥拉吃饭,他从没有从米兰带走球员,一直是为我们带来球员,我和他的关系非常好。”但谈到具体人,加利亚尼就是接连的否认,“哈姆希克,让他留在那不勒斯吧,蒙托利沃?我认为他不会加盟,在后腰位置上我们有了安布罗西尼范博梅尔帕斯托雷?还是让他留在原有的地方吧,甘索?因为非欧盟名额的限制不可行了。”

  现在拉伊奥拉的态度也是一样了,被问及是不是巴洛特利,拉伊奥拉的回答是:“他的可能性是0%”,那么他是否会成为哈姆希克的经纪人呢?“这不是真的。”是否是法布雷加斯或者帕斯托雷呢?“你应该去问AC米兰的教练,而不是我。”和加利亚尼一样,最先抛出“从1月份就运作一笔大转会”这一命题的拉伊奥拉似乎是得到了什么指令,死不张嘴了,加利亚尼试图用乌迪内斯的阿萨莫阿来搪塞,但阿萨莫阿显然不是这笔大转会,这反而说明,AC米兰至少还会买入两名球员。

  转会专家莫拉则点了哈姆希克的名字,“马雷克(哈姆希克)是AC米兰转会市场的主要目标,我相信‘X先生’的答案强烈的指向这位斯洛伐克中场,他短期内就将投入拉伊奥拉旗下。”不过那不勒斯主席德劳伦蒂斯却也表示,“加利亚尼最近在电视转播权的会议上和我见了3次,但从未向我提到过哈姆希克。”

  “X先生”先放在一边,现在又传出了伊布有可能离队的消息,提出这一命题的是《米兰体育报》的西蒙纳-马尔凯蒂,他表示,AC米兰有可能用伊布拉交换巴洛特利,莫拉也认为:“每年的春天,伊布拉都会‘犯病’,不过在赛季后半程他缺席的几场比赛中,AC米兰应该感觉不太到他的缺席了。”不过更多的主流媒体认为,所谓的交换传言都是扯淡。最初的一切,恐怕还是源于前天拉伊奥拉那句不太斩钉截铁的“伊布希望留下来,只要俱乐部的意向是希望他留下,他就会留在AC米兰”,结果这句话被一些记者捕风捉影,但AC米兰应该清楚伊布对于球队价值几何。果然,昨天加利亚尼和拉伊奥拉在接受采访中都表示:“伊布拉希莫维奇下赛季肯定将留在AC米兰。”

  伊布的转会传闻可以暂时放在一边了,甚至关于卡萨诺的传闻很快都会过去,如今,AC米兰需要解决续约计划中的最后一个难题--西多夫,然后转向转会市场,所谓的“X先生”、“老贝的礼物”,揭晓只是早晚的事情。

更多关于"AC米兰"的新闻

转至微博:

AC米兰动态

米兰证实帕托伤停4到5周 是否出战美洲杯需协商

  意大利当地时间本周二下午,米兰俱乐部在其官方网站发表通告,肩膀受伤的帕托被证实不需要接受手术,恢复期为4到5周。至于能否参加今夏的美洲杯,米兰医疗组会同巴西国家队进行 …… [详细]

阿莱格里:穆里尼奥是个可怜虫 我永不执教国米

  本赛季米兰成功夺冠,终结了国米对意甲联赛5个赛季的统治,而去年夏天才上任的主帅阿莱格里被视为大功臣。不过阿莱格里在参加电视节目时依然非常谦虚,“米兰球员们实力很强大, …… [详细]
相关新闻

AC米兰官方宣布续约安队 17载功勋老将签至2012

  北京时间5月20日凌晨,AC米兰官网消息,球队正式宣布与队长安布罗西尼完成续约,合同期限延长至2012年6月30日。这也让安队成为继范博梅尔、罗马、蒂亚戈-席尔瓦、内 …… [详细]

AC米兰官方宣布续约内斯塔 功勋老将盼夺欧冠

  北京时间5月18日 AC米兰俱乐部通过其官方网站宣布续约球队中后卫内斯塔,35岁功勋老将与米兰续约一年。   内斯塔与米兰的合约本到今年6月30日到期,此前曾传这位功 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

记者车在吉格斯住宅外被砸

  英国多家媒体透露,停在吉格斯豪宅外的记者和摄影师的车昨 ……[详细]
动态

记者提问吉格斯事件遭禁令

  吉格斯丑闻事件恐怕很难就此了结,据《每日邮报》消息,就 ……[详细]
关注

阿尔沙文回归俄超进倒计时

  《每日邮报》披露,英国时间本周四,阿尔沙文就将开始与泽 ……[详细]

杰拉德不改风格誓夺回位置

  本赛季饱受伤病困扰的利物浦队长杰拉德表示他复出后不会为 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号