您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米兰3大水货一齐正式离队 新星首秀后递转会申请

www.7m.com.cn   2011年05月25日   来源:新浪体育

  AC米兰本赛季的冠军来自转会市场的成功,但多达11笔的交易中,也有失败的。来自乌拉圭蒙特隆戈上半赛季0分钟登场,下半赛季被租借给博洛尼亚希腊帕帕斯塔索普洛斯原本当做内斯塔蒂亚戈-席尔瓦之后的“第三中卫”,结果被排到了耶佩斯博内拉后面,成为了“末位替补”,甚至于,在对拉齐奥的比赛中,莱罗塔列都排在了他之前。此外就是迪达克了,买来是为了加强左后卫的位置,结果只是最后一轮对乌迪内斯无关紧要的比赛中上演了处子秀。

  好在,一天之内,三名球员的离队都已经确定了。

  其中,蒙特隆戈是租借,由于合同到期,AC米兰放弃优先收购权,乌拉圭人自动离队,而他的离队甚至都没有引起媒体的任何关注,甚至他在冬季转投博洛尼亚时已经清空了更衣室的衣柜,并且他是从博洛尼亚直接返回蒙得维的亚的。

  帕帕斯塔索普洛斯的离队也没有引起任何的波澜,AC米兰仅仅是在博阿滕加盟、7人交易的消息中提了一下他的名字,仅仅是和奥杜亚马迪等年轻球员一样的“待遇”,希腊人从今天开始正式返回热那亚。AC米兰在这个夏天买进了梅克斯,对于希腊人而言,继续留下来机会也是越来越少,而AC米兰方面对其转会的冷淡态度,也表明了他目前在队中的重要性的确不高。

  年轻的迪达克则在上演了处子秀之后的第2天正式提出了转会的申请,迪达克说:“我还年轻,我需要比赛,不打比赛的日子很难,我需要经验来帮助我成熟。”据悉,AC米兰已经和迪达克过去所在的西班牙人俱乐部达成了一致,将迪达克租借回去,不过相比于蒙特隆戈和帕帕斯塔索普洛斯,迪达克还保留了返回AC米兰的希望。

  有人走就有人留,帕帕斯塔索普洛斯走了,梅克斯在养伤,蒂亚戈-席尔瓦要打美洲杯,之后要休假,8月6日在北京超级杯谁来打?除了内斯塔和博内拉之外,35岁的老将莱罗塔列主动请缨,他在冬季和AC米兰签下了半年的合同,目前合同将要到期,在AC米兰的整个续约计划当中,他几乎被遗忘了,不过莱罗塔列表示:“如果能够留下来,我愿意接受任何决定。我喜欢这里的一切,我希望留在这里,在这里我度过了美好的5个月,尽管我只出场了33分钟。现在我还没有和俱乐部谈,但是我愿意接受一切,但留在这里是我的愿望。”

  据莱罗塔列身边的人称,他愿意接受球队最低的一个基础年薪,以接近0年薪的方式离队,在AC米兰的5个月他生活的很愉快,他也愿意在自己职业生涯的最后阶段得到更多的荣誉。

更多关于"AC米兰"的新闻

转至微博:

AC米兰动态

米兰证实帕托伤停4到5周 是否出战美洲杯需协商

  意大利当地时间本周二下午,米兰俱乐部在其官方网站发表通告,肩膀受伤的帕托被证实不需要接受手术,恢复期为4到5周。至于能否参加今夏的美洲杯,米兰医疗组会同巴西国家队进行 …… [详细]

阿莱格里:穆里尼奥是个可怜虫 我永不执教国米

  本赛季米兰成功夺冠,终结了国米对意甲联赛5个赛季的统治,而去年夏天才上任的主帅阿莱格里被视为大功臣。不过阿莱格里在参加电视节目时依然非常谦虚,“米兰球员们实力很强大, …… [详细]
相关新闻

AC米兰官方宣布续约安队 17载功勋老将签至2012

  北京时间5月20日凌晨,AC米兰官网消息,球队正式宣布与队长安布罗西尼完成续约,合同期限延长至2012年6月30日。这也让安队成为继范博梅尔、罗马、蒂亚戈-席尔瓦、内 …… [详细]

AC米兰官方宣布续约内斯塔 功勋老将盼夺欧冠

  北京时间5月18日 AC米兰俱乐部通过其官方网站宣布续约球队中后卫内斯塔,35岁功勋老将与米兰续约一年。   内斯塔与米兰的合约本到今年6月30日到期,此前曾传这位功 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

记者车在吉格斯住宅外被砸

  英国多家媒体透露,停在吉格斯豪宅外的记者和摄影师的车昨 ……[详细]
动态

记者提问吉格斯事件遭禁令

  吉格斯丑闻事件恐怕很难就此了结,据《每日邮报》消息,就 ……[详细]
关注

阿尔沙文回归俄超进倒计时

  《每日邮报》披露,英国时间本周四,阿尔沙文就将开始与泽 ……[详细]

杰拉德不改风格誓夺回位置

  本赛季饱受伤病困扰的利物浦队长杰拉德表示他复出后不会为 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号