您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

枪手曝3500万狠砸皇马小天王 温格亲承:签下他!

www.7m.com.cn   2011年05月25日   来源:新浪体育

《太阳报》头条:温格狠砸本泽马

   上周末联赛收官战枪手军团艰难逼平富勒姆之后,温格在赛后新闻发布会上坦言今夏球队不可能有超过5000万英镑以上的大交易,此言一出,阿森纳球迷们的心几乎又凉了一大截。对于今夏志在重建,唯有大手笔方能挽回沉沦的阿森纳来说,温格的这一席“狠话”俨然要把球队下赛季的夺冠路都封得死死。

  不过,或许事实并非如此,来自今日英媒《太阳报》的最新消息称,实则温格正在酝酿一个大手笔,而他的目标,竟然直至皇家马德里的锋线小天王本泽马,《太阳报》称,温格愿意为其支付高达3500万英镑的天价转会费。

  年仅23岁的法国前锋本泽马近年来在银河战舰的日子可谓是过得并不舒坦,在穆里尼奥手下皇马队中,他的地位已经越来越边缘化,有消息称“狂人”今夏正苦追正欲离开曼城阿根廷“野兽”特维斯,而本泽马于是乎不经意间滑落到了球队的清洗名单之中。不过,年少成名的本泽马幸好得到了温格的垂青。

  “签下他并非是一件不可能的事情,他是那种我非常喜欢的球员。他的跑位飘忽且十分机警,而且善于与队友配合,能够很好的融入到我们的战术体系中。而且,他的个人能力也是十分的出色。”温格对本泽马给予了很高的评价,俨然一副志在必得的架势。“所以,对我来说他就是世界上最好的球员。”

  当然,除了本泽马之外阿森纳另有备选方案,来自《镜报》的消息称,效力于法国洛里昂俱乐部的前锋凯文-加梅罗同样引起了温格的极大兴趣。现年24岁的本赛季代表球队在35场联赛打进了21球,已引起了全欧豪门的兴趣。而一旦温格求购本泽马不成,他将把锋线引援的目标立即投向这位“闪电射手”。

  在后防线上,温格的首要目标是效力于博尔顿队加里-卡希尔,不过此人高达1700万英镑的转会费让教授望而却步,且海必须面对财大气粗的曼城的竞争。无奈之下,温格不得不将目光转投到布莱克本的后防双将桑巴菲尔-琼斯身上。

  至于转出方面,仅剩下一年合同的中场悍将纳斯里出现在了球队的待售名单之中,包括曼城、国际米兰拜仁慕尼黑在内的多家豪门都对其表示出了强烈的兴趣,而根据法国媒体的消息曝料,就连“死敌”弗格森曼联也都打起了他的主意。而后防线上的“漏勺”克里希同样也被国际米兰和拜仁慕尼黑垂涎,他的转会身价大约在700万英镑左右。

更多关于"阿森纳"的新闻

转至微博:

阿森纳动态

温格确认引援将有新动作 暗示本泽马为最大目标

  本赛季碌碌无为夺冠愿望再次落空,温格下定决心对阵容进行大调整,届时势必签入能增强球队现有实力的球星。此前,英国媒体列出了阿森纳今夏收购计划清单,其引援目标多达10个, …… [详细]

阿尔沙文周四与泽尼特合练 回归俄超进入倒计时

  《每日邮报》披露,英国时间本周四,阿尔沙文就将开始与泽尼特合练,这也意味着“沙皇”回归老东家进入了倒计时阶段。   按照阿尔沙文的计划,他将与周三回到俄罗斯,一天后就 …… [详细]
相关新闻

巴萨避开火山灰抵达伦敦 借阿森纳训练场备战

  经过近2小时的飞行,巴萨于北京时间5月25日6时(伦敦当地时间5月24日23时)抵达伦敦,成功在冰岛火山灰蔓延至英格兰上空前完成了旅行,避免了重蹈上赛季欧冠首回合半决 …… [详细]

红魔统治10年阵容 08曼联胜04阿森纳获最强称号

  英超主帅们评选出过去10年的最佳阵容,结果红魔统治了这个最佳阵容,一共有6名前曼联或现役曼联球员入选,此外,08年赢得英超和欧冠双冠王的那支曼联击败了04年不败夺冠的 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

记者车在吉格斯住宅外被砸

  英国多家媒体透露,停在吉格斯豪宅外的记者和摄影师的车昨 ……[详细]
动态

记者提问吉格斯事件遭禁令

  吉格斯丑闻事件恐怕很难就此了结,据《每日邮报》消息,就 ……[详细]
关注

报价一亿米兰或可能卖伊布

  “我想在米兰结束自己的职业生涯”,伊布一年前加盟米兰时 ……[详细]

杰拉德不改风格誓夺回位置

  本赛季饱受伤病困扰的利物浦队长杰拉德表示他复出后不会为 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号