您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马新古蒂发表离别感言 安帅下课蓝军仍盼卡卡

www.7m.com.cn   2011年05月25日   来源:网易体育

  在这个夏天,卡纳莱斯是必将告别皇马的球员之一。英格兰《太阳报》宣称曼城阿森纳都在追逐卡纳莱斯,但《马卡报》昨天称新古蒂距离维拉里尔只有一步之遥。在今天接受《阿斯报》采访时,卡纳莱斯隐晦的表达了离队愿望。他在伯纳乌的冒险,以失败告终。

  “这一年来,我遭受了很多挫折。我只是想踢球,下周我会和俱乐部高层会面,并探讨我的未来。”卡纳莱斯说道,“我们刚刚结束本赛季,我需要三四天的时间冷静思考。我真正需要的就是出场比赛,这是我的底线,下周会发生什么?我们拭目以待吧。能够加盟皇马,对我而言是不可思议的,但我真的需要比赛,我也想要踢足球。”

  卡纳莱斯的话,听起来就是一篇临别感言。“这一年来我过得很艰难,有很多积极因素,但也有很多消极的事情发生。我学到了很多东西,队友们一直在帮助我。”卡纳莱斯最后说道,“我还没离开球队,但如果我离开了而皇马未来希望我回来的话,我会回来的。”

  卡卡也是皇马清洗名单上的人选,但弗洛伦蒂诺暂时没有找到愿意为其出天价的下家。据意大利calcionews24网站透露,尽管被视为卡卡伯乐的安切洛蒂已经离开斯坦福桥,但阿布仍然希望得到07年横扫足坛各大颁奖礼的前世界第一人。除了卡卡之外,阿布还想要得到特维斯阿根廷人已经不愿在曼城继续呆下去了。

更多关于"卡纳莱斯 皇马"的新闻

转至微博:

皇家马德里动态

温格确认引援将有新动作 暗示本泽马为最大目标

  本赛季碌碌无为夺冠愿望再次落空,温格下定决心对阵容进行大调整,届时势必签入能增强球队现有实力的球星。此前,英国媒体列出了阿森纳今夏收购计划清单,其引援目标多达10个, …… [详细]

巴萨皇马垄断西甲最佳阵容 新赛季赛程现雏形

  北京时间5月25日,根据来自《马卡报》的最新报道,西甲年度最佳主力阵容于此前一日出炉,新赛季赛程也已基本确定。   又一季西甲落幕,此前一日,年度西甲最佳11人主力阵 …… [详细]
相关新闻

德罗西亲承留守罗马 皇马曼联挖角行动宣告失败

  意大利当地时间24日出版的《罗马体育报》透露说,罗马队副德罗西已经亲口承诺将会继续为罗马效力,这一消息不仅让担心他离去的罗马球迷长舒一口气,同时也宣告了皇马、曼联等球 …… [详细]

球迷满意度调查:巴萨第一 皇马与保级队为伍

  5月24日马德里的《马卡报》公布了10-11赛季西甲各队球迷对于各自球队的满意度调查统计,西甲三连冠的巴萨毫无悬念完成了统计榜三连冠,皇马出人意料地从上赛季统计榜第二 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

记者车在吉格斯住宅外被砸

  英国多家媒体透露,停在吉格斯豪宅外的记者和摄影师的车昨 ……[详细]
动态

记者提问吉格斯事件遭禁令

  吉格斯丑闻事件恐怕很难就此了结,据《每日邮报》消息,就 ……[详细]
关注

阿尔沙文回归俄超进倒计时

  《每日邮报》披露,英国时间本周四,阿尔沙文就将开始与泽 ……[详细]

报价一亿米兰或可能卖伊布

  “我想在米兰结束自己的职业生涯”,伊布一年前加盟米兰时 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号