您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

国米或用猎豹换曼城巨星 专家揭特维斯转会障碍

www.7m.com.cn   2011年05月25日   

  在意大利媒体持续关注桑切斯的转会进程时,国际米兰的另一位猎物特维斯似乎已经远离了球迷视线。曼城射手和乌迪内斯边锋一样,都是国际米兰和死敌尤文图斯争取的对象。一切迹象都表明,蓝黑军团依然没有放弃追逐阿根廷前锋,他们甚至可能用埃托奥交换特维斯。但尤文图斯得到球员难度要大得多,他们除非付出高额经济代价,否则很难签下阿根廷野兽。

  天空体育的转会专家尼古拉-罗杰洛在接受《国米新闻网》采访时认为国米没有放弃特维斯,只是因为现在国米主要精力放在引入桑切斯方面。“特维斯投奔意甲加盟国米?当然,你可以看到他多次表达出希望离开曼城的愿望。”罗杰洛同时指出球员加盟的最大障碍,阿根提射手的高昂身价和薪水。“显然,最大障碍就是经济因素,转会费和年薪。首先,国米和曼城必须达成协议。”

  至于尤文图斯的追求,罗杰洛认为斑马军团后来居上的可能性不大。“去尤文图斯?几乎不可能。除非阿涅利愿意进行巨额投资。除了经济因素之外,你别忘了,尤文甚至无缘下赛季的欧联杯。”这位转会专家还谈到国米的另一位绯闻人选纳斯里,他认为法国人不会加盟国米。“我相信纳斯里不会加盟国米。恰恰相反,他会继续留在阿森纳。”

  麦孔的经纪人卡里恩多也对特维斯的加盟发表了意见,这位和国米走得很近的经纪人认为蓝黑军团会以球员交换的方式得到阿根廷野兽。“如果曼城愿意接受球员交换的话,特维斯加盟国米的可能性很大。米利托可能会成为交换筹码,甚至不排除埃托奥。”

更多关于"国米 特维斯"的新闻

转至微博:

曼彻斯特城动态

盘点巴洛特利无脑赛季:不会穿衣 通奸斗殴皆在行

  巴洛特利在来到曼城之后仍旧没有改掉那些无脑的习性,向队友射飞镖;和队友斗殴;在自己女友旁边与女友的闺蜜通奸;穿不上球队的训练背心……这一切的一切也只能说明巴洛特利是一 …… [详细]

巴洛特利将携爱犬参加夺冠庆祝 曼城官员震惊

  北京时间5月23日,据英格兰《每日镜报》报道,曼城的意大利前锋巴洛特利将会携带自己的爱犬,一只名叫“幸运(Lucky)”的拉布拉多犬参加球队关于足总杯冠军的庆祝活动。 …… [详细]
相关新闻
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

记者车在吉格斯住宅外被砸

  英国多家媒体透露,停在吉格斯豪宅外的记者和摄影师的车昨 ……[详细]
动态

记者提问吉格斯事件遭禁令

  吉格斯丑闻事件恐怕很难就此了结,据《每日邮报》消息,就 ……[详细]
关注

阿尔沙文回归俄超进倒计时

  《每日邮报》披露,英国时间本周四,阿尔沙文就将开始与泽 ……[详细]

报价一亿米兰或可能卖伊布

  “我想在米兰结束自己的职业生涯”,伊布一年前加盟米兰时 ……[详细]

杰拉德不改风格誓夺回位置

  本赛季饱受伤病困扰的利物浦队长杰拉德表示他复出后不会为 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号