您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

阿莱格里:穆里尼奥是个可怜虫 我永不执教国米

www.7m.com.cn   2011年05月25日   来源:网易体育

  本赛季米兰成功夺冠,终结了国米意甲联赛5个赛季的统治,而去年夏天才上任的主帅阿莱格里被视为大功臣。不过阿莱格里在参加电视节目时依然非常谦虚,“米兰球员们实力很强大,我从没想过球队有什么无法做到,在我看来,我自己的的功劳只有5%。”

  阿莱格里还特别谈到了自己的几位爱将,“罗比尼奥是个有趣而聪明的人,安布罗西尼是全队最酷的,弗拉米尼很调皮,而帕托则有点象个受宠的孩子,不过在他和芭芭拉交往后我感觉他已经成熟多了。伊布是个完美主义者,他总是对自己的表现不满,因此也会对别人生气。我相信卡萨诺加图索都会继续留在米兰,虽然有俄罗斯球队邀请加图索。”

  接着阿莱格里评论了自己的一些同行,“马扎里、詹保罗、孔蒂,他们的水平都比我高,只是不如我幸运,莱昂纳多的缺点是太绅士了。穆里尼奥是个可怜的人,他总是重复相同的举动,我认为他的执教水平很高,但内心却一直缺乏安全感。”

  阿莱格里最后还透露了自己未来梦想执教的球队,“我永远不会执教国米,不过我想要执教皇马或者巴萨,因为我想和梅西共事,不过我认为,自己恐怕只有1%的机会。至于本赛季的欧冠决赛,我预测巴萨将2-1战胜曼联夺冠。”

更多关于"米兰 阿莱格里"的新闻

转至微博:

AC米兰动态

米兰证实帕托伤停4到5周 是否出战美洲杯需协商

  意大利当地时间本周二下午,米兰俱乐部在其官方网站发表通告,肩膀受伤的帕托被证实不需要接受手术,恢复期为4到5周。至于能否参加今夏的美洲杯,米兰医疗组会同巴西国家队进行 …… [详细]

经纪人:报价一亿米兰或卖伊布 哈姆西克不会加盟

  “我想在米兰结束自己的职业生涯”,伊布一年前加盟米兰时的效忠宣言犹在耳边,但足球圈毕竟是个变幻莫测的世界,瑞典人的这一想法似乎不大可能成为现实,特别是考虑到他的高额买 …… [详细]
相关新闻

尤文官方宣布皮尔洛加盟 米兰王牌签约到2014年

  北京时间25日凌晨,尤文图斯通过俱乐部官网宣布了皮尔洛加盟的消息,双方签约到2014年夏天,皮尔洛也因此成为了梅阿查、巴乔、维埃里、伊布等巨星之后又一位先后效力米兰双 …… [详细]

英媒提醒温格留住范佩西 米兰拜仁巴萨预谋抢人

  《地铁报》指出,阿森纳的主力射手范佩西收到了几大豪门的邀请,AC米兰、拜仁和巴萨都在密切观察范佩西的转会状态。   范佩西是阿森纳本赛季发挥最出色的球员之一,赛季临近 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

记者车在吉格斯住宅外被砸

  英国多家媒体透露,停在吉格斯豪宅外的记者和摄影师的车昨 ……[详细]
动态

记者提问吉格斯事件遭禁令

  吉格斯丑闻事件恐怕很难就此了结,据《每日邮报》消息,就 ……[详细]
关注

阿尔沙文回归俄超进倒计时

  《每日邮报》披露,英国时间本周四,阿尔沙文就将开始与泽 ……[详细]

杰拉德不改风格誓夺回位置

  本赛季饱受伤病困扰的利物浦队长杰拉德表示他复出后不会为 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号