您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

经纪人:报价一亿米兰或卖伊布 哈姆西克不会加盟

www.7m.com.cn   2011年05月25日   来源:网易体育

  “我想在米兰结束自己的职业生涯”,伊布一年前加盟米兰时的效忠宣言犹在耳边,但足球圈毕竟是个变幻莫测的世界,瑞典人的这一想法似乎不大可能成为现实,特别是考虑到他的高额买断金以及在米兰的不明确地位。经纪人拉伊奥拉在做客电台节目Roman Radio Radio时也并未排除这位委托人离开米兰城的可能性,但他强调“至少不会是这个夏天”。

  阿贾克斯尤文图斯国米巴塞罗那,直到现在的AC米兰,作为当今足坛最为知名的浪子,伊布在过去七年时间里换了五个东家,瑞典人每到转会周期都会绯闻缠身已经是习以为常的事情。今年夏天当然也不例外,尽管帮助红黑军团赢得了意甲冠军,但媒体仍然时不时曝出伊布将离开米兰城的消息,最新的版本则是皇家马德里希望收购曾效力死敌巴萨的瑞典中锋。伊布的经纪人拉伊奥拉日前做客电台节目Roman Radio Radio也谈到了这名球员的未来,有意无意地强调了足球世界的不可确定性。

  “米兰不是伊布拉希莫维奇效力的最后一支球队?我的确不能排除这种可能性,过去十年里我一直在说相同的事情,我不能排除任何球队以及任何情况,因为当初加盟巴塞罗那时,我们并未想到他只会在那里停留一个赛季。兹拉坦想在米兰结束职业生涯,但我对这种事情存有疑意。”但随后拉伊奥拉认为,即便伊布会离开米兰,这桩转会也不大可能在今年夏天发生:“当然,我们不能排除其他有着疯狂想法的球队想得到他,但我认为这种事情不会在这个夏天发生,或者说那些球队至少要等到2012-2013赛季才有可能将他带离红黑军团。”

  最近有消息称,在葡萄牙教头穆里尼奥的要求下,皇家马德里有可能会尝试收购瑞典人,拉伊奥拉借机否认了这一消息,还小小地开了一个玩笑:“我不知道穆里尼奥对他的兴趣,他从未同米兰或者同我通过电话,我没有必要掩盖任何事实真相。当然,如果明天弗洛伦蒂诺先生带着一亿欧元的支票来敲米兰大门的话,那么我想加利亚尼会认真考虑这笔交易。对于一支志在赢得重要荣誉的球队来讲,伊布绝对是这个团队的核心人物,因为他可以给球队注入实力和取胜的精神,这对一支球队的更衣室来说是非常重要的事情,同曼奇尼一样,穆里尼奥也很清楚这点。尽管如此,我不认为今年夏天兹拉坦会更换球队,原因有两个:一是米兰不想放他走,再有就是这个小伙子也不想离开,即便穆里尼奥真的需要他。”

  随后拉伊奥拉还谈到了另外一名委托人巴洛特里的情况:“马里奥会去哪里?他会继续留在曼城,部分原因是因为他和俱乐部希望继续携手前进,另一部分原因是他正在变得成熟起来。”

  米兰主席贝卢斯科尼不久前曾宣布,会在夏天给球队带来几名重量级新援,曾有意大利媒体预测贝总所指的大礼之一,便是那不勒斯中场哈姆西克,然而这种可能性同样遭到了拉伊奥拉的否认:“谁会成为米兰的重磅收购?肯定不会是哈姆西克,因为他同那不勒斯的合同还有好几年才到期,我不认为他会离开蓝军。”最后透露了关于斯洛伐克人的转会内幕:“事实上两年前尤文曾相当接近这个小伙子,但最终他们选择了迭戈。”

更多关于"米兰 伊布"的新闻

转至微博:

AC米兰动态

米兰证实帕托伤停4到5周 是否出战美洲杯需协商

  意大利当地时间本周二下午,米兰俱乐部在其官方网站发表通告,肩膀受伤的帕托被证实不需要接受手术,恢复期为4到5周。至于能否参加今夏的美洲杯,米兰医疗组会同巴西国家队进行 …… [详细]

阿莱格里:穆里尼奥是个可怜虫 我永不执教国米

  本赛季米兰成功夺冠,终结了国米对意甲联赛5个赛季的统治,而去年夏天才上任的主帅阿莱格里被视为大功臣。不过阿莱格里在参加电视节目时依然非常谦虚,“米兰球员们实力很强大, …… [详细]
相关新闻

英媒提醒温格留住范佩西 米兰拜仁巴萨预谋抢人

  《地铁报》指出,阿森纳的主力射手范佩西收到了几大豪门的邀请,AC米兰、拜仁和巴萨都在密切观察范佩西的转会状态。   范佩西是阿森纳本赛季发挥最出色的球员之一,赛季临近 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

记者车在吉格斯住宅外被砸

  英国多家媒体透露,停在吉格斯豪宅外的记者和摄影师的车昨 ……[详细]
动态

记者提问吉格斯事件遭禁令

  吉格斯丑闻事件恐怕很难就此了结,据《每日邮报》消息,就 ……[详细]
关注

阿尔沙文回归俄超进倒计时

  《每日邮报》披露,英国时间本周四,阿尔沙文就将开始与泽 ……[详细]

杰拉德不改风格誓夺回位置

  本赛季饱受伤病困扰的利物浦队长杰拉德表示他复出后不会为 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号