您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

安帅下课无碍德罗巴续约 英媒称魔兽留队机会大

www.7m.com.cn   2011年05月25日   来源:网易体育

  虽然因为5000万镑先生托雷斯的加盟,一直有传闻称德罗巴会在今夏离队,但《每日电讯报》指出,切尔西高层方面已经被德罗巴在1月以来的表现所打动,现在双方都有意续约,33岁的德罗巴很有可能在斯坦福桥一直踢到退役。

  虽然安切洛蒂已经成为本赛季切尔西四大皆空的头号替罪羊,但却丝毫没有影响到德罗巴在球队中的地位和作用,毕竟在托雷斯18场比赛中只攻进一球相比,走出了上半赛季疟疾影响的德罗巴的表现要好得多,而且德罗巴也一改前几个赛季不时嚷着要转会的态度,坚定地表示不会因为托雷斯的加盟而离开。

  该报指出,虽然有意德罗巴的热刺正在虎视眈眈,而在切尔西新教练上任前,德罗巴的续约合同也不会真正签署,但德罗巴依然有理由留下,切尔西已经夺得了下赛季欧冠参赛资格,即使采用单前锋战术,不可避免的轮换肯定可以让德罗巴和托雷斯获得大量的上场机会,现在最大的问题是新教练如何看待托雷斯和德罗巴的利用问题。

  《电讯报》还披露,安切洛蒂的合同中并没有禁止他在未来12个月执教其他英超球队的条款,而英格兰职业教练联合工会主席理查德-贝文则强烈谴责切尔西炒掉安帅的方式:“切尔西这样做对教练非常不尊重,也非常不尊重球迷、英超联盟。”

  至于切尔西的下任主帅人选方面,希丁克已经和阿布谈过,但他是否肯离开土耳其再次回蓝桥救火仍是未知数,而波尔图主帅科斯塔昨天确认三冠王主帅博阿斯有1500万的毁约金条款:“我完全确信就算任何俱乐部带着这笔钱来求购他,他也会拒绝的。”

更多关于"德罗巴 切尔西"的新闻

转至微博:

切尔西动态

英媒曝希丁克愿赴蓝军 内部官员透穆帅惊世回归

  安切洛蒂闪电下课之后,关于切尔西新帅的人选问题就成为了现下英格兰足坛的焦点,此前英国国家通讯社曾公布过一份名单,揭露了切尔西新帅的7大潜在候选人,这份七人名单中除了以 …… [详细]

切尔西官方宣布解雇安帅 安帅大巴车上当众受辱

  北京时间5月22日23点,2010-11赛季英超第38轮收官战同时开打,在古迪逊公园球场,切尔西  0-1不敌埃弗顿,最终获得联赛亚军。在比赛结束大约两个小 …… [详细]
相关新闻

德罗巴进球少归罪于运气差 助攻20+欲拿红魔泄愤

  德罗巴深信,明天与曼联的比赛,他的进球运会到来。而《每日镜报》也不忘提醒大家,德罗巴本赛季的进球数虽然下降,但助攻20+的表现依然值得赢得足够的尊重。   昨日,英国 …… [详细]

前助教建议蓝军弃用托雷斯 让德罗巴首发踢433

  前切尔西助教威尔金斯建议安切洛蒂在作客老特拉福德的欧冠四分之一决赛次回合弃用托雷斯,重新采用三叉戟战术,安排德罗巴踢中锋。   威尔金斯是在去年11月意外被切尔西解雇 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

记者车在吉格斯住宅外被砸

  英国多家媒体透露,停在吉格斯豪宅外的记者和摄影师的车昨 ……[详细]
动态

记者提问吉格斯事件遭禁令

  吉格斯丑闻事件恐怕很难就此了结,据《每日邮报》消息,就 ……[详细]
关注

阿尔沙文回归俄超进倒计时

  《每日邮报》披露,英国时间本周四,阿尔沙文就将开始与泽 ……[详细]

报价一亿米兰或可能卖伊布

  “我想在米兰结束自己的职业生涯”,伊布一年前加盟米兰时 ……[详细]

杰拉德不改风格誓夺回位置

  本赛季饱受伤病困扰的利物浦队长杰拉德表示他复出后不会为 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号