您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

弗格森愿将C罗带回曼联 证实德赫亚接班范德萨

www.7m.com.cn   2011年05月25日   来源:网易体育

  弗格森的好友里皮透露,弗格森愿意在未来签回C罗。此外,弗格森也向媒体明确表示,德赫亚便是范德萨的接班人,引进西班牙天才的交易已经完成。

  2009年,C罗以8000万英镑的惊人身价转会皇马,过去的两个赛季,C罗的进球率不断的攀升,也证明了自己的价值所在。曾有不少媒体指出,没有C罗的曼联更强大,但弗格森还是向自己的好友里皮透露,他愿意回签C罗。

  里皮表示:“我们都认为他是个杰出的射手,他可以在两个边路活动,也可以作为射手出现在场上,表现总是很出色。但是,对于C罗来说最值得一提的就是他总是能进球。”

  本赛季,C罗打入了40粒联赛进球,各项赛季打入了51球,创造了皇马的历史。不过,葡萄牙球星也承认,最近他与穆里尼奥的意见出现了分歧,他想念弗格森,想念老特拉福德。

  回购C罗需要一个长期的计划,毕竟C罗目前仍是皇马不可或缺的人物。而签约新门将已迫在眉睫,《太阳报》便明确指出,曼联已完成了签约德赫亚的相关事宜,弗格森也明确表示,德赫亚就是范德萨的接班人。

  弗格森说到:“我们考察他有一段时间了,最终决定追逐他。他非常的迅捷,站位出色,是范德萨最理想的接班人。范德萨最大的优点在于他的冷静,大卫(德赫亚)也同样具备。”

  《太阳报》指出,曼联对于德赫亚的考察源于去年的9月,当时曼联的守门员教练斯蒂尔观看了瓦伦西亚马竞的比赛。实际上,25岁的诺伊尔也是曼联心仪的目标,只是德国人对于拜仁似乎更感兴趣。德赫亚虽然只有20岁,打职业比赛也只有18个月,但弗格森却并不认为这是障碍。

更多关于"曼联 C罗"的新闻

转至微博:

曼彻斯特联动态

曼联击败利物浦购黄金飞翼 维拉核心1500万加盟

  赛季刚刚落下帷幕,夏季转会市场早已硝烟弥漫。关于阿斯顿维拉黄金主力阿什利杨的争夺战现今也有了眉目。据英国媒体透露,继联赛封王顺利超越利物浦成为英超新霸主之后,曼联又击 …… [详细]

博尔特预测曼联2-1巴萨 小贝赞爵爷不可思议

  众所周知,奥运会和世界田径锦标赛冠军博尔特是非常铁杆的足球迷,他曾造访曼联、切尔西、皇家马德里和拜仁慕尼黑等豪门俱乐部,而对于弗格森爵爷执教的红魔,牙买加飞人最为青睐 …… [详细]
相关新闻

埃托奥预测梅西将破魔咒 巴萨下半场搞定曼联

  欧冠决赛开战在即,曾用两粒进球帮助巴萨在06年和09年两夺欧冠冠军的埃托奥在5月24日表达了他对故主的祝福,埃托奥预测巴萨将在下半场解决曼联,并看好梅西成为比赛的决定 …… [详细]

尤文被斥毁掉内维尔告别 意媒欢呼斑马胜曼联

  内维尔的告别赛留下了终身遗憾,因为他在曼联的最后一场比赛,在老特拉福德球场的告别,却以输球告终。赛后《太阳报》直斥尤文“毁掉了这场盛会!”   通常这样的告别赛,参赛 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外
动态

阿莱格里永远不会执教国米

  本赛季米兰成功夺冠,终结了国米对意甲联赛5个赛季的统治 ……[详细]
关注

阿尔沙文回归俄超进倒计时

  《每日邮报》披露,英国时间本周四,阿尔沙文就将开始与泽 ……[详细]

英媒称德罗巴留队机会很大

  虽然因为5000万镑先生托雷斯的加盟,一直有传闻称德罗 ……[详细]

杰拉德不改风格誓夺回位置

  本赛季饱受伤病困扰的利物浦队长杰拉德表示他复出后不会为 ……[详细]

坎比亚索有希望参加美洲杯

  在本赛季意甲联赛最后一轮前的国米训练课中,阿根廷后腰坎 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号