您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

吉格斯豪宅外记者车被砸 妻子外出未戴婚戒

www.7m.com.cn   2011年05月25日   来源:网易体育

  英国多家媒体透露,停在吉格斯豪宅外的记者和摄影师的车昨晚被一群带面具的黑帮破坏,而吉格斯的妻子史黛西昨天出门时没有戴婚戒。

  一帮带着面具的黑帮昨天从一辆货车中钻出,袭击了停在吉格斯位于萨尔福德沃斯利豪宅外的汽车。记者们说他们汽车的轮胎被扎破了,车被踢了,车身上满是面粉和鸡蛋。大曼彻斯特区警察局到现场进行了调查,并继续问询当时的情况。

  37岁的吉格斯昨天缺席了曼联的一堂公开训练课,但参加了晚上内维尔的告别赛,并助攻贝克汉姆得分。英国议会说他就是利用禁令防止自己和电视明星托马斯婚外情外泄的已婚球星。

  吉格斯最不想看到的结果发生了,这个丑闻不仅在英格兰乃至世界足坛掀起了轩然大波,现在也影响到了他的婚姻和家庭。昨天,吉格斯的妻子史黛西出门时没有戴婚戒。就在史黛西开着她的黑色路虎离开不久之后,记者和摄影师的车受到了10名戴面具的黑帮的袭击。

  吉格斯婚外情的消息早就被网民通过推特转载了无数次,吉格斯的律师们却警告他们这样做是违法的。很多名人也在推特上讨论这次丑闻,他们包括了皮尔斯-摩根和博伊-乔治。

  美国电视节目主持人摩根昨晚在推特上说:“很喜欢看我回复自己完全合法的关于吉格斯丑闻的推特怎么会‘陷入麻烦’。真的吗?尽管来吧。”

  弗格森则拒绝回答任何关于吉格斯的提问,昨晚联合新闻社的记者哈里斯吃了爵爷的闭门羹,他还在耳机里面对官员说禁止哈里斯参加周五的新闻发布会。

更多关于"吉格斯 曼联"的新闻

转至微博:

曼彻斯特联动态

曼联击败利物浦购黄金飞翼 维拉核心1500万加盟

  赛季刚刚落下帷幕,夏季转会市场早已硝烟弥漫。关于阿斯顿维拉黄金主力阿什利杨的争夺战现今也有了眉目。据英国媒体透露,继联赛封王顺利超越利物浦成为英超新霸主之后,曼联又击 …… [详细]

博尔特预测曼联2-1巴萨 小贝赞爵爷不可思议

  众所周知,奥运会和世界田径锦标赛冠军博尔特是非常铁杆的足球迷,他曾造访曼联、切尔西、皇家马德里和拜仁慕尼黑等豪门俱乐部,而对于弗格森爵爷执教的红魔,牙买加飞人最为青睐 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外
动态

阿莱格里永远不会执教国米

  本赛季米兰成功夺冠,终结了国米对意甲联赛5个赛季的统治 ……[详细]
关注

阿尔沙文回归俄超进倒计时

  《每日邮报》披露,英国时间本周四,阿尔沙文就将开始与泽 ……[详细]

英媒称德罗巴留队机会很大

  虽然因为5000万镑先生托雷斯的加盟,一直有传闻称德罗 ……[详细]

杰拉德不改风格誓夺回位置

  本赛季饱受伤病困扰的利物浦队长杰拉德表示他复出后不会为 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号