您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

杰拉德不会为保护自己改变风格 誓夺回主力位置

www.7m.com.cn   2011年05月25日   

  本赛季饱受伤病困扰的利物浦队长杰拉德表示他复出后不会为了保护自己而改变强悍的踢球风格,而且要为一队的主力位置而战。

  三月份杰拉德做了腹股沟手术后就一直作壁上观,这个腹股沟问题已经困扰了他大半个赛季。杰拉德即将年满31岁了,理应更好地照顾自己的身体,不过红军队长可不会为此去改变他一贯的强硬风格。

  “也许有一天我会改变,但不是现在。我还没有到那个阶段。我复出时还会和往常一样,要达到我之前达到的水平。做完手术后,我感觉到了两三年内最好的状态。我更强壮了,更轻了,而且总体来说对我的身体更加有信心了。我不会去改变。”

  虽然是利物浦的象征和队长,但杰拉德以身作则,即使是他复出后也要为主力位置而战。杰拉德说:“每个人都要提高自身,我没有区别。在利物浦,你一直在证明自己,从不会停止,因为这是利物浦的方式。选择球员是主教练的决定。我能做的就是完成康复,复出时身体无恙,对比赛很饥渴,并做好准备。其他球员面临的挑战就是让我失去位置,我对此挑战完全做好了准备。”

  利物浦的另一名老伤号、巴西左后卫奥雷里奥上周末复出参加了和维拉的联赛。本赛季他只踢了21场比赛,就再次被伤病击倒,利物浦只能用阿格约翰逊等客串左后卫。

  他希望通过夏天的额外训练和一个完整的赛季前计划可以更多地参与到下赛季的比赛中,明年是他合同的最后一年。

  “很高兴能对维拉时踢满90分钟。这会提高我的信心,让我在夏天努力训练,好好准备季前赛,这样下个赛季才会更好,我希望下赛季能够比本赛季更多地参加比赛。”

更多关于"利物浦 杰拉德"的新闻

转至微博:

利物浦动态

英超-利物浦0-1告负无缘欧战 唐宁打进致胜球

  北京时间5月22日晚间23点(当地时间5月22日下午15点),2010-11赛季英超第38轮也就是最后一轮的比赛同时展开,利物浦作客维拉公园球场挑战维拉。最终利物浦客 …… [详细]

利物浦900万追巴西堕落天使 狼堡难容自私鬼

  北京时间5月21日,据英格兰媒体《太阳报》消息,英超  利物浦欲以900万英镑(约合1025万欧元)低价,将沃尔夫斯堡的巴西中场迭戈招致麾下。迭戈因未入选首 …… [详细]
相关新闻

马克西第2次获利物浦单场最佳 杰拉德8次仍领跑

  一场5-0的大胜,不仅是利物浦本赛季联赛的最大比分胜利,还让红军距离追逐身前的热刺又近了一步,晋级下赛季欧联杯的希望又多了几分。而作为这场比赛中的最大功臣,完成帽子戏 …… [详细]

利物浦宣布杰拉德手术成功 下赛季前归队

  北京时间4月10日凌晨,利物浦俱乐部在其官方网站宣布;“杰拉德腹股沟手术很成功,队医也是对手术的结果很是满意,预计杰拉德归队的时间将是在下个赛季的季前训练之前,他有可 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

记者车在吉格斯住宅外被砸

  英国多家媒体透露,停在吉格斯豪宅外的记者和摄影师的车昨 ……[详细]
动态

记者提问吉格斯事件遭禁令

  吉格斯丑闻事件恐怕很难就此了结,据《每日邮报》消息,就 ……[详细]
关注

阿尔沙文回归俄超进倒计时

  《每日邮报》披露,英国时间本周四,阿尔沙文就将开始与泽 ……[详细]

报价一亿米兰或可能卖伊布

  “我想在米兰结束自己的职业生涯”,伊布一年前加盟米兰时 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号