您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

盘点巴洛特利无脑赛季:不会穿衣 通奸斗殴皆在行

www.7m.com.cn   2011年05月25日   

  巴洛特利在来到曼城之后仍旧没有改掉那些无脑的习性,向队友射飞镖;和队友斗殴;在自己女友旁边与女友的闺蜜通奸;穿不上球队的训练背心……这一切的一切也只能说明巴洛特利是一个问题球员。在此,就为您盘点一下巴洛特里的这个无脑赛季。

  1、与好友闺蜜通奸


  在女友的隔壁房间跟其闺蜜采阴补阳,这样的事儿只有巴洛特利才做得出来。《Big Brother》冠军女星苏菲成为了悲剧故事中的女主角,更为悲剧的是,在被捉奸在床之后,苏菲连鞋子都没穿就被意大利球星赶出了门,当时是凌晨4点钟。

  “有一分钟我甚至不敢相信他在骗我,他竟然跟我最好的朋友上床,那时我也在他的住所。巴洛特利是个XX,法耶连狗屎都不如,我感觉自己被巴洛特利彻底背叛了。”在被羞辱了之后,索菲自然不免会在自己的推特上发一些牢骚。

更多关于"巴洛特利 曼城"的新闻

转至微博:

曼彻斯特城动态

国米或用猎豹换曼城巨星 专家揭特维斯转会障碍

  在意大利媒体持续关注桑切斯的转会进程时,国际米兰的另一位猎物特维斯似乎已经远离了球迷视线。曼城射手和乌迪内斯边锋一样,都是国际米兰和死敌尤文图斯争取的对象。一切迹象都 …… [详细]

巴洛特利将携爱犬参加夺冠庆祝 曼城官员震惊

  北京时间5月23日,据英格兰《每日镜报》报道,曼城的意大利前锋巴洛特利将会携带自己的爱犬,一只名叫“幸运(Lucky)”的拉布拉多犬参加球队关于足总杯冠军的庆祝活动。 …… [详细]
相关新闻

巴洛特利曼乔爆发新冲突 将帅矛盾阴云笼罩曼城

  赢得足总杯似乎未能令曼城的更衣室气氛变得和谐,《每日镜报》透露,在昨天的训练场上,巴洛特利与曼奇尼爆发了新一轮冲突,将帅矛盾再一次笼罩在东土球场的上空。   曼奇尼和 …… [详细]

巴洛特利不进球也是最佳 妖童为球队洗心革面

  平时劣迹斑斑,场外闹事新闻永远要比场内踢球新闻多。似乎这就是“坏小子”巴洛特利留给我们的印象,但在今天的足总杯决赛中,在事关终结球队35年无冠的关键时刻,巴洛特利的表 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
场外

记者车在吉格斯住宅外被砸

  英国多家媒体透露,停在吉格斯豪宅外的记者和摄影师的车昨 ……[详细]
动态

记者提问吉格斯事件遭禁令

  吉格斯丑闻事件恐怕很难就此了结,据《每日邮报》消息,就 ……[详细]
关注

阿尔沙文回归俄超进倒计时

  《每日邮报》披露,英国时间本周四,阿尔沙文就将开始与泽 ……[详细]

报价一亿米兰或可能卖伊布

  “我想在米兰结束自己的职业生涯”,伊布一年前加盟米兰时 ……[详细]
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号