您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

博尔特将现场观看欧冠决赛 预测曼联2-1胜巴萨

www.7m.com.cn   2011年05月25日   来源:网易体育

  奥运会和世界短跑冠军博尔特将在周四的赛季首秀后飞往温布利观看温布利决赛,当然他支持的还是心爱的曼联队,博尔特还透露退役后他会踢足球。

  博尔特是世界知名的曼联球迷,而且是一名铁杆,他曾数次拜访曼联的卡林顿训练基地,和红魔球员交谈,切磋球技并合影留念。他著名的夺冠庆祝手势也被曼联小将维尔贝克在进球后使用。

  本周日的欧冠决赛是本赛季欧洲足坛乃至世界足坛的最后一场重头戏,博尔特支持的曼联将在温布利对阵几乎无敌的巴萨,博尔特当然不会错过这场比赛。周二博尔特在黄金联赛开始前的一个新闻发布会上说:“问我会支持谁是一个相当简单的问题。每个人都知道我是曼联球迷。我认为比分会是曼联2-1巴萨。”

  一些意大利记者称博尔特身穿印有意大利国旗的蓝色polo衫时像极了曼城的意大利球星巴洛特利,别人也会错把他当初坏小子。

  博尔特说:“这是我今天早上第四次听到这个。巴洛特利是一名伟大的球员。他有一点侵略性,不过那还好。”
  
  牙买加人博尔特是世界100米和200米短跑的记录保持者。至于退役后会做什么,博尔特说他会从事心爱的足球事业,“我肯定是认真的。我是一名足球迷。我看了很多这些球员的比赛,一直在关注足球。我可能会和鲁尼一家一起踢球。”

更多关于"博尔特 曼联"的新闻

曼彻斯特联动态

红魔统治10年阵容 08曼联胜04阿森纳获最强称号

  英超主帅们评选出过去10年的最佳阵容,结果红魔统治了这个最佳阵容,一共有6名前曼联或现役曼联球员入选,此外,08年赢得英超和欧冠双冠王的那支曼联击败了04年不败夺冠的 …… [详细]

曼联2100万签新门神下周宣布 惊曝挖枪手纳斯里

  曼联的夏季引援即将有突破性的进展,来自西班牙媒体的报道称,红魔将在下周宣布签下马德里竞技的守门员德赫亚。   在过去的几个月时间里,曼联一直在着力寻找范德萨的接班人, …… [详细]
相关新闻

英媒提醒温格留住范佩西 米兰拜仁巴萨预谋抢人

  《地铁报》指出,阿森纳的主力射手范佩西收到了几大豪门的邀请,AC米兰、拜仁和巴萨都在密切观察范佩西的转会状态。   范佩西是阿森纳本赛季发挥最出色的球员之一,赛季临近 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号