您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米三大将火线复出 坎比无缘意杯却欲战美洲杯

www.7m.com.cn   2011年05月25日   来源:搜狐体育

  联赛已经落下帷幕,但蓝黑军团的赛季仍未结束,本周末还有一场意大利杯决赛在等待着莱昂纳多的球队。如果能够击败巴勒莫夺冠,国际米兰不仅可以用一个小号三冠王聊以自慰,也只有这样他们才能参加今夏在北京鸟巢举办的意大利超级杯,因此至少对于中国的国际米兰球迷来说,这场意大利杯决赛的重要性不亚于欧冠决赛。但现在蓝黑军团最大的敌人其实并非巴勒莫,而是减员。

  因为在半决赛对罗马的比赛中麦孔吃到“压倒骆驼的”黄牌,巴西边卫将在意大利杯决赛中作壁上观,这对于国际米兰来说已经是一个巨大的损失,不过好在日本后卫长友佑都在联赛收官战中客串右后卫表现抢眼,一定程度上让国际米兰不必为右后卫的人选太过担忧。但伤病仍是国际米兰大敌,众多重要球星纷纷在赛季末倒下,让莱昂纳多颇有无米下炊之感。

  铁定会缺席意大利杯决赛的是坎比亚索阿根廷中场在最后一轮联赛赛前的训练中拉伤了肌肉。最新的结果算是有喜有忧,喜的是坎比亚索这次只是二级拉伤,程度不算严重,“库楚”不会像人们最初担心的那样长期缺阵,但坎比亚索显然来不及在意大利杯决赛上登场了,但却偏偏赶得上美洲杯。坎比亚索昨天表示自己不会错过在家门口举办的美洲杯,这也意味着“库楚”今夏仍然得不到休息,下赛季国际米兰恐怕还是看不到一位健康而充满能量的坎比亚索。

  另一个令人担忧的大将是卢西奥,直到昨天巴西队长仍然没有参加全队训练,而是独自进行恢复性练习,左脚拇指的问题算不上严重,但对于靠脚踢球的足球运动员却很要命。如果不能在决赛前康复,即使勉强出场也会影响卢西奥的状态,因此《全市场》表示卢西奥现在能不能参加决赛还是未知数。

  当然也有让人兴奋的消息,斯内德昨天终于回归参加了全队训练,自从4月23日小腿拉伤以后荷兰人就一直没有完全康复,之前虽说斯内德伤势恢复不错,但国际米兰10号一直都没有参加全队训练,因此他是否能够赶得上意大利杯决赛始终没有定论。不过昨天斯内德总算打消了这个疑虑,距离决赛还有几天的时间,只要不出大的意外,国际米兰的进攻核心应该不会有问题。“今天我终于在受伤后第一次跟队友们进行了合练,我实在太高兴了。我的目标就是参加意大利杯决赛!”训练结束后斯内德在自己的“推特”上写道。当然,斯内德的身体状况与最佳还有很长一段距离,他也基本上不可能在决赛中打满90分钟,但只要能够出场,斯内德就可以做出贡献。

  此外,斯坦科维奇恢复训练已经有一段时间了,这位斗士肯定不会错过决赛,在坎比亚索不在的情况下斯坦科维奇便显得尤为重要。而塞萨尔也恢复得很好,巴西国门将继续在决赛上为国际米兰镇守龙门。

更多关于"国米"的新闻

国际米兰动态

意甲-日本飞翼破门帕齐尼两球 国米3-1卡塔尼亚

  北京时间5月23日凌晨0时,本赛季意甲最后一轮一场焦点战在梅阿查球场打响,国际米兰坐镇主场迎战卡塔尼亚队。最终国米3-1击败卡塔尼亚,上半场帕齐尼打破僵局,下半场帕齐 …… [详细]

莱昂纳多:困难让我成长更快 明年还在梅阿查

  在两天前意甲收官战与卡塔尼亚的赛前新闻发布会上,国米主帅莱昂纳多满脸胡渣的露面,虽然没有达到蓬头垢面的程度,但对于帅气逼人的巴西少帅来说,执教国米半个赛季后还是能看出 …… [详细]
相关新闻
今日国际足球头条

更多

热点推荐
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号