您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超公布奖金及转播分成 曼联6000万镑创新纪录

www.7m.com.cn   2011年05月25日   来源:网易体育

  2010/11赛季英超已经结束,英超联盟也公布了本赛季各支球队的奖金以及转播费收入情况,曼联成为首支突破收入6000万镑的俱乐部。

  根据英超联盟颁布的数据,因为海外转播费用的提高,英超俱乐部平均比去年增加了700万镑的收入,而曼联总共获得了6040万镑英超奖金和转播费收入,成为英超奖金和转播费首支突破6000万镑收入的英超俱乐部,布莱克浦是英超收入最低的俱乐部,但他们仍获得了3910万镑的收入,而切尔西则获得了5770万,曼城获得了5550万,阿森纳则有5620万镑。

  因此人们可以看到,英超冠军和英超最底部的球队收入差距是欧洲各大联赛中最小的,英超顶级球队的电视转播收入只是榜尾球队的1.54倍,比上赛季的1.66倍进一步下降,而在西班牙,电视转播费用是每个俱乐部各自去谈判得来的,皇马巴萨的电视转播收入是西甲最小俱乐部的12.5倍。

  英超CEO斯库达尔摩也因此感到非常自豪:“我们相信我们的收入分配制度是全欧洲最公平的,我们不但奖励成功的俱乐部,也会确保每支球队获得相当的收入以保证他们可以维系一个接一个赛季的支出,许多人都已经注意到本赛季英超竞争的激烈,这些俱乐部配得上得到支持,我们相信我们分配收入的方式能够让每支球队可以继续在最高水平的水平中竞争。”

  英超分配电视转播费基本是依靠球队成绩,一部分通过电视转播费平均分配,一部分视乎各支球队的比赛被国内电视台转播的次数,本赛季,每支俱乐部都能收到国内平均转播费1380万镑,以及海外平均转播费1790万镑,在这个基础上,球队在英超积分榜的位置每上升1位会多拿75.6万镑,西汉姆刚好能够拿到这样的数目,而曼联则是1510万镑。

  如果球队每有一场比赛被转播,他们的收入就会增加58.2万镑,即使一支球队一个赛季被转播的场次少于10场,他们也能获得保底的582万镑,英超还会给降级的球队每支支付1500万镑的救命费,以帮助他们可以在英冠依然有能力支付球员的高额薪水,本赛季将会是西汉姆、布莱克浦和伯明翰得到这笔钱。

更多关于"曼联 布莱克浦"的新闻

曼彻斯特联动态

红魔统治10年阵容 08曼联胜04阿森纳获最强称号

  英超主帅们评选出过去10年的最佳阵容,结果红魔统治了这个最佳阵容,一共有6名前曼联或现役曼联球员入选,此外,08年赢得英超和欧冠双冠王的那支曼联击败了04年不败夺冠的 …… [详细]

曼联2100万签新门神下周宣布 惊曝挖枪手纳斯里

  曼联的夏季引援即将有突破性的进展,来自西班牙媒体的报道称,红魔将在下周宣布签下马德里竞技的守门员德赫亚。   在过去的几个月时间里,曼联一直在着力寻找范德萨的接班人, …… [详细]
相关新闻
今日国际足球头条

更多

热点推荐
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号