您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

阿奎罗态度强硬必离马竞 一细节显示将赴伯纳乌

www.7m.com.cn   2011年05月25日   来源:搜狐体育

  阿奎罗的未来,成了马德里媒体这几天来最为关注的焦点问题。阿奎罗昨天与马竞高层进行了会面,并随后发表公开信宣称他决定离开马竞。马竞CEO马林立刻做出了回应,他声称就算Kun本人想离去,马竞也不愿意放他走。如今阿奎罗已经返回祖国阿根廷度假,在布宜诺斯艾利斯,Kun再次发表了态度强硬的声明,他可不想再留在维森特-卡尔德隆球场了。

  “我已经在公开信中说的很清楚了,我想要离开马竞。所以我与高层联系,塞雷佐和马林必须尊重我的决定。如果他们不想理解,那这就是他们自己的问题。在我签下新合同时就跟他们说明白了,我可以在自己想要走人的时候走人,我会公布自己的想法,这就是我为何要发表公开信的原因所在。”阿奎罗说道,“我还没和任何球队打成协议,但我已经决定要离开马竞。球迷们必须理解我,我在马竞呆了5年,他们给了我无限的爱。我感谢球迷,但现在想要新的挑战。”

  阿奎罗的未来在何方?他的父亲拒绝做出明确回答:“有很多球队都对他感兴趣,他想要在一支能参加欧冠的球队中继续提高。我希望在10-15天内,能够解决所有问题。为了马竞,阿奎罗已经做到了能做的一切。”

  迭戈-弗兰即将离队,德赫亚被卖给了曼联,阿奎罗又吵着要离开床单军团,马竞球迷们不干了。马竞球迷们通过微博已经达成了共识,塞雷佐和马林必须对俱乐部目前糟糕的现状负责。马竞球迷们已经决定,一旦阿奎罗正式转会,他们将集体奔赴维森特-卡尔德隆球场外进行示威游行。也有消息指出,这场游行有可能在本周三就进行。

  球迷们要造反,塞雷佐当然坐不住了,马竞主席再次表态绝对不会放走Kun:“我们不会卖掉阿奎罗,任何想要得到他的球队,都必须支付4500万欧元违约金。”加上税款,阿奎罗总身价将超过7500万欧元,这个价码已经足以吓退绝大多数追求者。坊间盛传阿奎罗已经与皇马私定终身,但塞雷佐认为皇马不会撕破互不侵犯协议。马竞和皇马高层有过口头协议,如果马竞不想卖掉阿奎罗的话,皇马就不得强行挖角。

  这份口头协议是否有效?在弗洛伦蒂诺看来,这份协议完全就是垃圾。据《马卡报》透露,阿奎罗上周在马德里的富人区花费470万欧元买了一套豪宅,他的新家与卡卡C罗等人比邻。阿奎罗要离开马竞却在马德里买房,Kun显然不想离开西班牙首都。阿奎罗不会去赫塔菲和巴列卡诺,他会去哪里呢?答案不言自明。

更多关于"阿奎罗 马竞"的新闻

其它西甲球队动态

瓦伦西亚2000万欧求购博扬 巴萨:拿马塔来换

  5月18日《每日体育报》副主编卡拉佐在其专栏发表文章《博扬的瓦伦西亚路:添头变正品》,文章指出瓦伦西亚已经就博扬转会事项与巴萨进行了正式接触,双方目前对于价格和交易方 …… [详细]

阿奎罗经纪人密会尤文两巨头 西索科成转会关键

  在接连度过两个让人失望的赛季后,尤文图斯高层今夏准备斥资重金打造一套充满竞争力的阵容。目前,很多实力派球员相继同尤文图斯联系起来,其中就包括阿根廷前锋阿奎罗。现在,这 …… [详细]
相关新闻

尤文头号猎物宣布不打折 欲得阿奎罗只剩一途径

  4500万欧元,没有折扣。这是马德里竞技方面对于出售阿奎罗的态度。对于尤文图斯来说,这是一个过于高昂的价格。《慢镜头》认为,想得到这个头号猎物,斑马军团必须从球员着手 …… [详细]

皇马砍价愿留阿德巴约 死敌马竞坚称不卖阿奎罗

  “再见了,小猴子,谢谢你。”不久前,《马卡报》曾在头版头条宣称皇马将放弃阿德巴约,小猴子是多哥人在皇马更衣室内的昵称。昨天阿德巴约经纪人达伦-戴恩出现在了伯纳乌,并与 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号