您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

塞维利亚官方德国国脚加盟 悍将出自拜仁青训

www.7m.com.cn   2011年05月24日   来源:腾讯体育

  北京时间5月24日,西甲塞维利亚官方宣布,出自拜仁青训营的德国国脚、汉堡中场特罗霍夫斯基以自由转会方式加盟球队。据悉,27岁的特罗霍夫斯基与塞维利亚俱乐部签下至2015年夏天的4年长约,合同中规定德国国脚的违约金达1700万欧元。

  塞维利亚官方发布公告称:“德国全能中场特罗霍夫斯基加盟,他与俱乐部签下为期4年的工作合同、违约金高达1700万欧元。2011-2012赛季,特罗霍夫斯基将进一步补强球队中场。特罗霍夫斯基堪称全能中场,双脚技术均衡的他可以胜任左前卫、右前卫、中前卫和前腰等多个中场位置。他球技精湛且全面,俱乐部正是看中了他的全能。另外这位拜仁慕尼黑青训营培养的球星有着近200场德甲联赛经验,他还36次入选德国国家队,随队出征了2008年欧洲杯和2010年世界杯。”

  出生在波兰西北城市特切夫的特罗霍夫斯基,童年时随父母移居德国北方城市汉堡。15岁时他进入了德甲巨人拜仁的青训营,2002-2003赛季初他代表拜仁慕尼黑二队参加了德国丙级联赛,翌年特罗霍夫斯基进入拜仁成年队。俱乐部上下都非常看好这位身材矮小、速度奇快的技术型中场,但当时拜仁中场有泽罗伯托巴拉克等巨星坐镇,让他看不到出头之日。虽说时任拜仁经理的赫内斯称他是“超级天才、非卖品”,但他还是在2005年1月转投汉堡,至此他仅为拜仁出战13场德甲联赛、打入1球。

  特罗霍夫斯基当年刚转会至汉堡时,即接受膝盖手术,2005-2006赛季才是他身披汉堡战袍完成的第一个完整赛季。这个赛季中他打入5个联赛入球,尤其值得一提的是,他在面对老东家拜仁时一传一射,助球队2比0完胜德甲巨人。身高只有1.68米的特罗霍夫斯基属于德国队中的另类,他射门力量大、盘带和传球技术精湛、在中场极具创造力,另外德国中场的任意球技术了得,他可以利用两翼角度不大的定位球机会完成精妙之笔。他总计出战了193场德甲联赛、打入21球送出32次助攻,塞维利亚亦看中其丰富的比赛经验。

  塞维利亚本赛季位居西甲积分榜第5,拿下了一个出征下赛季欧战名额,而汉堡赛季中途经历换帅战绩不佳、无缘下赛季欧洲赛事,这在《慕尼黑日报》看来是特罗霍夫斯基自由转会的最主要因素:“特罗霍夫斯基顺利加盟塞维利亚,汉堡中场之前已拒绝与俱乐部续约,这位拜仁青训营走出去的球星与塞维利亚签约至2015年6月。两届欧联杯得主塞维利亚下赛季可继续出战欧联杯,希望特罗霍夫斯基可以很快适应那里的生活。”

更多关于"特罗霍夫斯基 塞维利亚"的新闻

其它西甲球队动态

瓦伦西亚2000万欧求购博扬 巴萨:拿马塔来换

  5月18日《每日体育报》副主编卡拉佐在其专栏发表文章《博扬的瓦伦西亚路:添头变正品》,文章指出瓦伦西亚已经就博扬转会事项与巴萨进行了正式接触,双方目前对于价格和交易方 …… [详细]

阿奎罗经纪人密会尤文两巨头 西索科成转会关键

  在接连度过两个让人失望的赛季后,尤文图斯高层今夏准备斥资重金打造一套充满竞争力的阵容。目前,很多实力派球员相继同尤文图斯联系起来,其中就包括阿根廷前锋阿奎罗。现在,这 …… [详细]
相关新闻

红军再敲定边锋人选 1200万可获塞维利亚天才

  继英国各大媒体相继披露利物浦即将完成与雷恩边锋马尔沃克斯达成加盟协议之后,红军并没有停止引进边锋的计划。据英国《talksport》电台披露,利物浦又看中了效力于塞维 …… [详细]

德国国脚将加盟塞维利亚 特罗霍夫斯基签约四年

  当地时间4月5日,德国中场特罗霍夫斯基的经纪人格里尔(Roman Grill)在接受德新社采访时透露,“特罗霍夫斯基将在合同期满后加盟西甲  塞维利亚俱乐部 …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号