您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

多特已敲定今夏第二签 比利时足球先生今夏加盟

www.7m.com.cn   2011年05月24日   来源:搜狐体育

  对于比利时布鲁日队前锋佩里西奇来说,5月22日绝对是值得铭记的一天,克罗地亚射手不但被授予了比利时足球先生,而且确定将会加盟德甲新科冠军多特蒙德俱乐部。

  “我已经和多特蒙德俱乐部签署了一份为期五年的合同,”佩里西奇表示,“官方宣布就是这几天的事了。俱乐部一定想努力把损失降到最低。” 在接受比利时杂志《运动》采访时,佩里西奇说道,“每个人都知道多特蒙德是一个什么样的俱乐部,大量的球迷,参加欧冠联赛,德甲冠军。这对我来说已经是最好不过的选择了。我去过威斯特法伦球场几次,每当我走进球场,我就能够感受到一种,一种你难以忘记的感觉。”

  佩里西奇还表示,多特蒙德早在2009年就对他表示了浓厚的兴趣。“当我还在鲁塞拉雷俱乐部效力时,他们就经常跟着我。他们当时并不打算让我进一线队,只是想把我买断后再把我租出去,但这可不是我想要的。”从那之后,佩里西奇便来到了比利时的布鲁日俱乐部,并用出色的表现再一次征服了多特蒙德。

  佩里西奇天赋出众,早在比利时哈德克霹雳队效力时便被被誉为“新阿萨诺维奇”(阿萨诺维奇,前克罗地亚中场球星,曾在法甲效力),在17岁时便出国闯荡,先后效力于法甲索肖比甲鲁塞拉雷。并于2009年以25万欧元价格转会布鲁日,本赛季为球队在各项赛事中攻入22球。而佩里西奇是多特蒙德俱乐部今夏继京多安后,签下的第二名球员。

更多关于"多特蒙德 佩里西奇"的新闻

其它德甲球队动态

蒿俊闵获中国球员德国首冠 驾跑车游行庆祝

  北京时间5月21日凌晨,沙尔克在德国杯决赛中5-0大胜德乙球队杜伊斯堡,这也是沙尔克史上第5座德国杯冠军奖杯,联赛战绩不佳的沙尔克得以在下赛季征战欧联杯。事后,沙尔克 …… [详细]

2球1助亨特拉尔完美战 蛰伏六个月后宣告复活

   荷兰射手亨特拉尔以2球1助攻完美表现,为初到德甲后的首个赛季画上圆满句号。赛季中先后与球荒梦魇、伤病噩梦抗争了超过6个月的猎手,终于在赛季最后一战找回赛季 …… [详细]
相关新闻

曝曼联与巴萨争多特蒙德新人王 或以C罗说服对方

  曼联和巴萨将在温布利争夺本赛季欧冠冠军,不仅如此,据英国talkSPORT电台报道,两队还会为德甲冠军多特蒙德的中场新人王马里奥·格策展开另一场大战。   18岁的格 …… [详细]

[德甲]多特蒙德夺冠庆祝 老将德德庆祝冠军

  德甲最后一轮比赛,多特蒙德主场反败为胜,以3比1击败法兰克福,夺得本赛季德甲联赛冠军,球迷冒雨进行庆祝。图为多特蒙德老将德德与达席尔瓦举起奖盘。   …… [详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
足坛花边

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号